PUBLICIDAD

Galletas de pascua decoradas

En esta receta vas a ver cómo preparar unas galletas absolutamente deliciosas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 3 tazas de harina Añadido a
  • 12 cdta de polvo Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
  • 114 tazas de mantequilla sin sal Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 huevo grande Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Primero, tamiza 3 tazas de harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano y ponlo al lado.

2. Paso

Usando una batidora eléctrica, bata la mantequilla y el azúcar a alta velocidad hasta que estén bien combinados.

3. Paso

Agrega el huevo con las yemas de huevo y la vainilla, y bátelo todo para combinarlo por completo.

4. Paso

A continuación, agrega los ingredientes secos gradualmente y mézclalos hasta que la masa se junte.

PUBLICIDAD
5. Paso

Separa la masa por la mitad y forma dos discos lisos.

6. Paso

Enrolla cada disco al grosor deseado entre dos pedazos de papel pergamino ligeramente enharinado. Continúa enharinando la parte superior de la masa para que el pergamino no se pegue ni se arrugue.

7. Paso

Después, transfiere la masa enrollada al refrigerador para que se enfríe durante 1 hora.

8. Paso

Cuando la masa esté lista para ser cortada, voltea la masa fría para que el lado enharinado quede hacia abajo.

PUBLICIDAD
9. Paso

Corta la masa en las forma deseada y colócala en bandejas para hornear forradas con papel pergamino.

10. Paso

Déjalas enfriar unos 30 minutos, precalienta el horno a 180°C y después hornéalas hasta que los bordes estén ligeramente dorados alrededor de 16 minutos.

11. Paso

Por último, deja que las galletas se enfríen un poco en las bandejas, luego transfiérelas a rejillas para que se enfríen por completo y puedes empezar a servir las galletas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Galletas de pascua decoradas

En esta receta vas a ver cómo preparar unas galletas absolutamente deliciosas.

150
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, tamiza 3 tazas de harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano y ponlo al lado.

2. Paso

Usando una batidora eléctrica, bata la mantequilla y el azúcar a alta velocidad hasta que estén bien combinados.

3. Paso

Agrega el huevo con las yemas de huevo y la vainilla, y bátelo todo para combinarlo por completo.

4. Paso

A continuación, agrega los ingredientes secos gradualmente y mézclalos hasta que la masa se junte.

5. Paso

Separa la masa por la mitad y forma dos discos lisos.

6. Paso

Enrolla cada disco al grosor deseado entre dos pedazos de papel pergamino ligeramente enharinado. Continúa enharinando la parte superior de la masa para que el pergamino no se pegue ni se arrugue.

7. Paso

Después, transfiere la masa enrollada al refrigerador para que se enfríe durante 1 hora.

8. Paso

Cuando la masa esté lista para ser cortada, voltea la masa fría para que el lado enharinado quede hacia abajo.

9. Paso

Corta la masa en las forma deseada y colócala en bandejas para hornear forradas con papel pergamino.

10. Paso

Déjalas enfriar unos 30 minutos, precalienta el horno a 180°C y después hornéalas hasta que los bordes estén ligeramente dorados alrededor de 16 minutos.

11. Paso

Por último, deja que las galletas se enfríen un poco en las bandejas, luego transfiérelas a rejillas para que se enfríen por completo y puedes empezar a servir las galletas.

Ingredientes
3 tazas
de harina
12 cdta
de polvo
14 cdta
de sal
114 tazas
de mantequilla sin sal
1 taza
de azucar
1
huevo grande
2
yema de huevo
1 cdta
de extracto de vainilla