PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Galletas de San Valentín fácilmente

En esta receta verás cómo puedes preparar unas galletas simples en forma de corazones de dos colores.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 125 g de mantequilla Añadido a
  • 3 tazas de azúcar en polvo Añadido a
  • 1 azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 4 tazas de harina común Añadido a
  • 1 cucharada de maicena Añadido a
  • 2 cdas de cacao Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

72 min.
1. Paso

Primero, bate la mantequilla blanda con azúcar hasta obtener una espuma ligera. Agrega también un huevo, preferiblemente a temperatura ambiente con la harina tamizada y el almidón con una cuchara de madera.

2. Paso

Cuando la masa comience a unirse, divídela en dos partes y amasa la mitad de la masa ligeramente en sus manos.

3. Paso

Agrega cacao, mézclalo bien brevemente con las manos y pon la masa en el refrigerador para una hora.

4. Paso

Después, estira la masa oscura sobre el papel para hornear. Colócala con cuidado en una placa de horno forrada con papel para hornear y del centro recortamos corazones pequeños.

PUBLICIDAD
5. Paso

Los dejamos hornear a temperatura de 180°C durante unos 10 minutos y podemos empezar a servirlas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Galletas de San Valentín fácilmente

En esta receta verás cómo puedes preparar unas galletas simples en forma de corazones de dos colores.

72
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, bate la mantequilla blanda con azúcar hasta obtener una espuma ligera. Agrega también un huevo, preferiblemente a temperatura ambiente con la harina tamizada y el almidón con una cuchara de madera.

2. Paso

Cuando la masa comience a unirse, divídela en dos partes y amasa la mitad de la masa ligeramente en sus manos.

3. Paso

Agrega cacao, mézclalo bien brevemente con las manos y pon la masa en el refrigerador para una hora.

4. Paso

Después, estira la masa oscura sobre el papel para hornear. Colócala con cuidado en una placa de horno forrada con papel para hornear y del centro recortamos corazones pequeños.

5. Paso

Los dejamos hornear a temperatura de 180°C durante unos 10 minutos y podemos empezar a servirlas.

Ingredientes
125 g
de mantequilla
3 tazas
de azúcar en polvo
1
azúcar de vainilla
1
huevo
4 tazas
de harina común
1 cucharada
de maicena
2 cdas
de cacao