:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FQUNonXVnfgHmjpk5wgf/bffcb96f86f73d8465ed920919b02f.jpeg)
Galletas dulcitas italianas con chocolate sin gluten
Una receta fácil de las galletas sin glutes que se ven perfectos y tiene un sabor a dioses. Hoy vamos a ver cómo hacerlas en pocos pasos.
Ingredientes
PARA LA PASTA DE ALMENDRAS
- 11⁄2 taza lonchas de almendra
- 11⁄2 taza azúcar de repostería
- sal
- 3 claras de huevos
- 1 cucharada extracto de almendras
PARA LAS GALLETAS
- 227 g pasta de almendras
- 2⁄3 taza azúcar
- 1⁄2 taza chocolate medio dulce derretido
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos las lonchas de almendras, el azúcar en polvo y un poco de sal a la batidora y lo batimos todo junto.
Fuente: Youtube
Echamos una clara de huevo y el extracto de almendras y los batimos otra vez hasta que se forme una masa homogénea.
Fuente: Youtube
La ponemos en un papel de plástico prolongándola.
Fuente: Youtube
A la batidora ponemos la pasta de almendras y el azúcar y lo batimos.
Fuente: Youtube
Las claras restantes ponemos al bol y hacemos unas claras a punto de nieve.
Fuente: Youtube
Las combinamos con la masa de la pasta de almendras. Lo cubrimos con el papel de plástico y dejamos reposar 1 hora.
Fuente: Youtube
Con una cucharada ponemos la masa a la bandeja de horno formándo las galletas (1 galleta=1 cucharada). Arriba echamos las lonchas de almendras. Lo horneamos a los 160 grados celsia unos 14-15 minutos.
Fuente: Youtube
Al sacarlas, las dejamos enfriar y luego al final echamos arriba el chocolate derretido. Las galletas están preparadas para comer y yo espero que os gusten.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Galletas dulcitas italianas con chocolate sin gluten
Una receta fácil de las galletas sin glutes que se ven perfectos y tiene un sabor a dioses. Hoy vamos a ver cómo hacerlas en pocos pasos.
Ponemos las lonchas de almendras, el azúcar en polvo y un poco de sal a la batidora y lo batimos todo junto.
Echamos una clara de huevo y el extracto de almendras y los batimos otra vez hasta que se forme una masa homogénea.
La ponemos en un papel de plástico prolongándola.
A la batidora ponemos la pasta de almendras y el azúcar y lo batimos.
Las claras restantes ponemos al bol y hacemos unas claras a punto de nieve.
Las combinamos con la masa de la pasta de almendras. Lo cubrimos con el papel de plástico y dejamos reposar 1 hora.
Con una cucharada ponemos la masa a la bandeja de horno formándo las galletas (1 galleta=1 cucharada). Arriba echamos las lonchas de almendras. Lo horneamos a los 160 grados celsia unos 14-15 minutos.
Al sacarlas, las dejamos enfriar y luego al final echamos arriba el chocolate derretido. Las galletas están preparadas para comer y yo espero que os gusten.
¿Cómo has hecho esta receta?