PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: la-fontaine

Galletas Moscovitas

Las galletas moscovitas son un dulce tradicional de la gastronomía asturiana. Hechas de almendras y cubiertas con una fina capa de chocolate, son un bocado increíblemente delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Galleta

  • 100 g almendra laminada Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a

Cobertura

  • 200 g chocolate negro Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C y prepara una bandeja de horno con papel vegetal.

2. Paso

En un recipiente, mezcla las almendras laminadas con el azúcar.

3. Paso

Dispón montoncitos de la mezcla en la bandeja, procurando que no queden muy altos.

4. Paso

Hornea durante 12 minutos o hasta que las almendras estén doradas. Deja enfriar completamente en la bandeja.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras las galletas enfrían, funde el chocolate al baño maría, removiendo de vez en cuando para que se derrita de manera uniforme.

6. Paso

Una vez que las galletas estén frías, voltéalas y cubre la base de cada una con el chocolate derretido.

7. Paso

Colócalas sobre una rejilla (con el chocolate hacia arriba) y déjalas en la nevera hasta que el chocolate se solidifique.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Galletas Moscovitas

Las galletas moscovitas son un dulce tradicional de la gastronomía asturiana. Hechas de almendras y cubiertas con una fina capa de chocolate, son un bocado increíblemente delicioso.

40
Minutos
15
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C y prepara una bandeja de horno con papel vegetal.

2. Paso

En un recipiente, mezcla las almendras laminadas con el azúcar.

3. Paso

Dispón montoncitos de la mezcla en la bandeja, procurando que no queden muy altos.

4. Paso

Hornea durante 12 minutos o hasta que las almendras estén doradas. Deja enfriar completamente en la bandeja.

5. Paso

Mientras las galletas enfrían, funde el chocolate al baño maría, removiendo de vez en cuando para que se derrita de manera uniforme.

6. Paso

Una vez que las galletas estén frías, voltéalas y cubre la base de cada una con el chocolate derretido.

7. Paso

Colócalas sobre una rejilla (con el chocolate hacia arriba) y déjalas en la nevera hasta que el chocolate se solidifique.

Ingredientes
Galleta
100 g
almendra laminada
100 g
azúcar
Cobertura
200 g
chocolate negro