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Galletas Toffifee simplemente horneadas
Esta receta es una auténtica delicia para todos los amantes del Toffifee y las galletas. Después de algunos experimentos, he encontrado la combinación perfecta que incorpora a la perfección el sabor del toffifee en una galleta. La alegría y los cumplidos que recibí cuando preparé y serví esta receta por primera vez no tienen precio. Siempre será mi dulce favorito para fiestas y vacaciones.
Ingredientes
- 200 g mantequilla
- 100 g azúcar
- 1 Pellizcar sal
- 2 yema de huevo
- 280 g harina
- 1 Paquete Toffifee
- Glaseado de chocolate para decorar
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Procedimiento
1. Para preparar las galletas Toffifee, bata en un bol la mantequilla, el azúcar, la sal y las yemas de huevo. He comprobado que la consistencia mejora cuando la mantequilla está a temperatura ambiente.
Añada la harina y amáselo todo bien hasta obtener una masa homogénea. Una batidora de mano con accesorios para amasar o un robot de cocina son muy útiles en este caso.
Forme una bola con la masa, cúbrala con film transparente y déjela reposar en el frigorífico unos 30 minutos. La masa es más fácil de moldear cuando está bien fría.
Precalentar el horno a 180 grados y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
Extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar las galletas con un cortapastas redondo. Recomiendo un diámetro de unos 5 cm para dejar espacio para el Toffifee.
Colocar un Toffifee en cada galleta y moldear cuidadosamente la masa a su alrededor.
Hornear las galletas durante unos 10-12 minutos. Deben estar ligeramente doradas, pero no demasiado oscuras.
Dejar enfriar las galletas Toffifee y terminar con el glaseado de chocolate. He tenido buenas experiencias derritiendo el glaseado al baño maría y rociándolo después sobre las galletas.