:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EGD_PUxtAg2V1-mncE8V/47b9157078881965c6a00d229fbeae.png)
Fuente: stockking via Freepik
Galletas Toffifee simplemente horneadas
Esta receta es una auténtica delicia para todos los amantes del Toffifee y las galletas. Después de algunos experimentos, he encontrado la combinación perfecta que incorpora a la perfección el sabor del toffifee en una galleta. La alegría y los cumplidos que recibí cuando preparé y serví esta receta por primera vez no tienen precio. Siempre será mi dulce favorito para fiestas y vacaciones.
Ingredientes
- 200 g mantequilla
- 100 g azúcar
- 1 Pellizcar sal
- 2 yema de huevo
- 280 g harina
- 1 Paquete Toffifee
- Glaseado de chocolate para decorar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
1. Para preparar las galletas Toffifee, bata en un bol la mantequilla, el azúcar, la sal y las yemas de huevo. He comprobado que la consistencia mejora cuando la mantequilla está a temperatura ambiente.
Añada la harina y amáselo todo bien hasta obtener una masa homogénea. Una batidora de mano con accesorios para amasar o un robot de cocina son muy útiles en este caso.
Forme una bola con la masa, cúbrala con film transparente y déjela reposar en el frigorífico unos 30 minutos. La masa es más fácil de moldear cuando está bien fría.
Precalentar el horno a 180 grados y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
Extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar las galletas con un cortapastas redondo. Recomiendo un diámetro de unos 5 cm para dejar espacio para el Toffifee.
Colocar un Toffifee en cada galleta y moldear cuidadosamente la masa a su alrededor.
Hornear las galletas durante unos 10-12 minutos. Deben estar ligeramente doradas, pero no demasiado oscuras.
Dejar enfriar las galletas Toffifee y terminar con el glaseado de chocolate. He tenido buenas experiencias derritiendo el glaseado al baño maría y rociándolo después sobre las galletas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Galletas Toffifee simplemente horneadas
Esta receta es una auténtica delicia para todos los amantes del Toffifee y las galletas. Después de algunos experimentos, he encontrado la combinación perfecta que incorpora a la perfección el sabor del toffifee en una galleta. La alegría y los cumplidos que recibí cuando preparé y serví esta receta por primera vez no tienen precio. Siempre será mi dulce favorito para fiestas y vacaciones.
1. Para preparar las galletas Toffifee, bata en un bol la mantequilla, el azúcar, la sal y las yemas de huevo. He comprobado que la consistencia mejora cuando la mantequilla está a temperatura ambiente.
Añada la harina y amáselo todo bien hasta obtener una masa homogénea. Una batidora de mano con accesorios para amasar o un robot de cocina son muy útiles en este caso.
Forme una bola con la masa, cúbrala con film transparente y déjela reposar en el frigorífico unos 30 minutos. La masa es más fácil de moldear cuando está bien fría.
Precalentar el horno a 180 grados y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
Extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar las galletas con un cortapastas redondo. Recomiendo un diámetro de unos 5 cm para dejar espacio para el Toffifee.
Colocar un Toffifee en cada galleta y moldear cuidadosamente la masa a su alrededor.
Hornear las galletas durante unos 10-12 minutos. Deben estar ligeramente doradas, pero no demasiado oscuras.
Dejar enfriar las galletas Toffifee y terminar con el glaseado de chocolate. He tenido buenas experiencias derritiendo el glaseado al baño maría y rociándolo después sobre las galletas.
¿Cómo has hecho esta receta?