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Fuente: Pixabay: anasegota

Galletas Ultimate Crunchy Flax Seeds

Estas deliciosas y saludables galletas de lino son una estupenda y crujiente alternativa a las galletas tradicionales.

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Ingredientes

número de porciones
30
  • 2 tazas semillas de lino Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 1 Diente de ajo grande, finamente picado Añadido a
  • 12 cucharadita sal marina Añadido a
  • 12 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 12 cucharadita Orégano (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Empieza remojando las semillas de lino en agua durante 1,5 o 2 horas hasta que se gelifiquen. Esperar pacientemente a que se remojen garantiza que las semillas absorban bien el agua, lo que ayuda a conseguir la textura adecuada para las galletas.

2. Paso

Precaliente el horno a 200 grados Celsius. Como regla general, asegúrese siempre de que el horno está precalentado, lo que garantiza una temperatura de horneado uniforme.

3. Paso

Ahora, mezcle el ajo picado, la sal marina, la pimienta negra y el orégano (si lo utiliza) con las semillas de lino gelificadas. Hacer esto antes de hornear garantiza que estos sabores se integren bien en las galletas durante la cocción.

4. Paso

A continuación, extienda la mezcla uniformemente sobre una bandeja de horno forrada. Si se consigue una capa uniforme en la bandeja, las galletas se hornearán de forma homogénea y tendrán una textura y un crujido uniformes.

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5. Paso

Hornear durante unos 30 minutos por un lado, o hasta que las galletas empiecen a despegarse ligeramente de la bandeja.

6. Paso

Dé la vuelta con cuidado a la galleta gigante y hornéela durante otros 15-20 minutos o hasta que esté crujiente y dorada. Recuerde que los hornos varían, así que vigílelas de cerca, ya que pueden pasar rápidamente de estar perfectamente hechas a estar demasiado hechas.

7. Paso

Deje enfriar la galleta grande y, a continuación, divídala en galletas individuales más pequeñas. Sírvelas con los ingredientes que prefieras y ¡a disfrutar!

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Recipe author image Tammers

Galletas Ultimate Crunchy Flax Seeds

Estas deliciosas y saludables galletas de lino son una estupenda y crujiente alternativa a las galletas tradicionales.

150
Minutos
30
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza remojando las semillas de lino en agua durante 1,5 o 2 horas hasta que se gelifiquen. Esperar pacientemente a que se remojen garantiza que las semillas absorban bien el agua, lo que ayuda a conseguir la textura adecuada para las galletas.

2. Paso

Precaliente el horno a 200 grados Celsius. Como regla general, asegúrese siempre de que el horno está precalentado, lo que garantiza una temperatura de horneado uniforme.

3. Paso

Ahora, mezcle el ajo picado, la sal marina, la pimienta negra y el orégano (si lo utiliza) con las semillas de lino gelificadas. Hacer esto antes de hornear garantiza que estos sabores se integren bien en las galletas durante la cocción.

4. Paso

A continuación, extienda la mezcla uniformemente sobre una bandeja de horno forrada. Si se consigue una capa uniforme en la bandeja, las galletas se hornearán de forma homogénea y tendrán una textura y un crujido uniformes.

5. Paso

Hornear durante unos 30 minutos por un lado, o hasta que las galletas empiecen a despegarse ligeramente de la bandeja.

6. Paso

Dé la vuelta con cuidado a la galleta gigante y hornéela durante otros 15-20 minutos o hasta que esté crujiente y dorada. Recuerde que los hornos varían, así que vigílelas de cerca, ya que pueden pasar rápidamente de estar perfectamente hechas a estar demasiado hechas.

7. Paso

Deje enfriar la galleta grande y, a continuación, divídala en galletas individuales más pequeñas. Sírvelas con los ingredientes que prefieras y ¡a disfrutar!

Ingredientes
2 tazas
semillas de lino
1 taza
agua
1
Diente de ajo grande, finamente picado
12 cucharadita
sal marina
12 cucharadita
pimienta negra molida
12 cucharadita
Orégano (opcional)