PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NQr7rB6tGxChweFTiD1S/fc73ce3bee7935ff5aaa430248aebd.jpeg)
Galletitas sin fermentación
Llamaría a esta receta como PAN SALADO FERMENTADO - NO FERMENTADO, ya que lo horneamos inmediatamente sin esperar a que fermente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
Para el viaje necesitamos:
- 250 ml leche
- 1 cdta. azúcar
- 20 g Levadura
- 50 ml Aceite
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. Especia de tzatziki
- 325 g harina semigruesa
# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type guardar_traduccion = (_: { texto: string, }) => any; } // namespace funciones
- 8 piezas tomates secos
- 4 cucharada aceite de tomates secos
- un puñado Aceituna
- para huevo batido Miel infusionada con chile
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
A menudo preparamos la masa activando la levadura en leche tibia con azúcar. Luego agregamos todos los ingredientes y mezclamos. ¡La masa NO NECESITA FERMENTAR! Inmediatamente la extendemos a un grosor de 0,5 mm en forma de rectángulo, la untamos con el relleno y la enrollamos. Cortamos en triángulos, colocamos en una bandeja y untamos con aceite (también podemos usar huevo batido). Horneamos a 175 grados durante 20-25 minutos. Buen provecho 😊