PUBLICIDAD

Garbanzos receta

PUBLICIDAD
¿En búsqueda de inspiración? Conoce 25 recetas saludables y fáciles para comer cualquier día de la semana

La receta se encuentra en este artículo

¿En búsqueda de inspiración? Conoce 25 recetas saludables y fáciles para comer cualquier día de la semana

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 5 rebanadas de cerdo al curry Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • hierbas frescas (yo usé romero y albahaca) Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 2 mantequilla Añadido a

PARA EL PIRÉ

  • 300 g de guisantes congelados Añadido a
  • 1 patata grande Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 200 ml de nata para montar Añadido a
  • 150 ml de agua según necesidad Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla para terminar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Corte las lonchas de cerdo al curry lavadas y secas por el borde en 2 puntos.

2. Paso

Páselas a un plato, salpimiéntelas por ambos lados y rocíelas con aceite.

3. Paso

Añada las hierbas picadas, el ajo prensado y deje marinar a temperatura ambiente.

4. Paso

Mientras tanto, páselo al puré.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, añada la mantequilla a la cacerola y fría la cebolla picada. Cuidado, saltee solo por un momento, en máximo, 2 minutos.

6. Paso

Añada los guisantes, la patata cortada en trozos pequeños, la sal, la pimienta negra y cúbralos con agua y nata. Cocínelos hasta que se ablanden. Después, con una batidora de varillas haga un puré, también, con guisantes y patata. Como último, añada una cucharada de mantequilla y mézclelo todo.

7. Paso

Vuelva a la carne. Añada carne marinada a la sartén de parrilla y ásela durante unos 3 minutos por cada lado.

8. Paso

Al final, retire la carne del fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén.

PUBLICIDAD
9. Paso

Sirva el puré en un plato llano, añada la carne y, además, vierta el caldo por encima. Disfrute. 😋

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Garbanzos receta

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corte las lonchas de cerdo al curry lavadas y secas por el borde en 2 puntos.

2. Paso

Páselas a un plato, salpimiéntelas por ambos lados y rocíelas con aceite.

3. Paso

Añada las hierbas picadas, el ajo prensado y deje marinar a temperatura ambiente.

4. Paso

Mientras tanto, páselo al puré.

5. Paso

A continuación, añada la mantequilla a la cacerola y fría la cebolla picada. Cuidado, saltee solo por un momento, en máximo, 2 minutos.

6. Paso

Añada los guisantes, la patata cortada en trozos pequeños, la sal, la pimienta negra y cúbralos con agua y nata. Cocínelos hasta que se ablanden. Después, con una batidora de varillas haga un puré, también, con guisantes y patata. Como último, añada una cucharada de mantequilla y mézclelo todo.

7. Paso

Vuelva a la carne. Añada carne marinada a la sartén de parrilla y ásela durante unos 3 minutos por cada lado.

8. Paso

Al final, retire la carne del fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén.

9. Paso

Sirva el puré en un plato llano, añada la carne y, además, vierta el caldo por encima. Disfrute. 😋

Ingredientes
Ingredientes
5
rebanadas de cerdo al curry
2 cdas
de aceite de oliva
hierbas frescas (yo usé romero y albahaca)
2
dientes de ajo
pellizcar
de sal
pimienta negra molida
2
mantequilla
PARA EL PIRÉ
300 g
de guisantes congelados
1
patata grande
1 cucharada
de mantequilla
1
La cebolla
200 ml
de nata para montar
150 ml
de agua según necesidad
1 cucharada
de mantequilla para terminar
sal
pimienta negra molida