Garbanzos receta
Ingredientes
Ingredientes
- 5 rebanadas de cerdo al curry
- 2 cdas de aceite de oliva
- hierbas frescas (yo usé romero y albahaca)
- 2 dientes de ajo
- pellizcar de sal
- pimienta negra molida
- 2 mantequilla
PARA EL PIRÉ
- 300 g de guisantes congelados
- 1 patata grande
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 La cebolla
- 200 ml de nata para montar
- 150 ml de agua según necesidad
- 1 cucharada de mantequilla para terminar
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Corte las lonchas de cerdo al curry lavadas y secas por el borde en 2 puntos.
Páselas a un plato, salpimiéntelas por ambos lados y rocíelas con aceite.
Añada las hierbas picadas, el ajo prensado y deje marinar a temperatura ambiente.
Mientras tanto, páselo al puré.
A continuación, añada la mantequilla a la cacerola y fría la cebolla picada. Cuidado, saltee solo por un momento, en máximo, 2 minutos.
Añada los guisantes, la patata cortada en trozos pequeños, la sal, la pimienta negra y cúbralos con agua y nata. Cocínelos hasta que se ablanden. Después, con una batidora de varillas haga un puré, también, con guisantes y patata. Como último, añada una cucharada de mantequilla y mézclelo todo.
Vuelva a la carne. Añada carne marinada a la sartén de parrilla y ásela durante unos 3 minutos por cada lado.
Al final, retire la carne del fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén.
Sirva el puré en un plato llano, añada la carne y, además, vierta el caldo por encima. Disfrute. 😋