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Gazpacho andaluz con aguacate preparado según la receta tradicional de las abuelas

El gazpacho es una popular sopa fría originaria Anducía en España, se prepara de los ingredientes frescos como los tomates, pepino, pimiento, ajo, aceite de oliva y vinagre. Es una cena ligera y perfecta en los días calurosos del verano.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 tomates maduros Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • diente ajo Añadido a
  • 14 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino Añadido a
  • 12 taza de agua fría Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una licuadora, agregar los tomates, pepino, pimiento y ajo. Mézclalos hasta que estén bien procesados.

2. Paso

Agrega el aceite de oliva, vinagre con agua y mézclalo todo hasta que esté bien combinado.

3. Paso

Deja refrigerar el gazpacho durante 1 hora antes de servir para que se enfríe.

4. Paso

Después, puedes empezar a servir la sopa en tazones.

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