PUBLICIDAD
Gazpacho

Gazpacho

Una sopa fría española de verduras asadas, una sopa ligera y refrescante para los días cálidos de verano con aguacate y crutón de baguette

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg ROCAS MADURAS Añadido a
  • 1 velká pimentón Añadido a
  • PICADO GRUESO, SIN SEMILLAS Añadido a
  • 4 cebolletas picadas Añadido a
  • 1 pequeño STROUŽEK DE AJOS rallado Añadido a
  • 40 g MANDILAS BLANCAS picadas Añadido a
  • 3 Zumo de lima Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 2 gotas TABASCA CHIPOTLE pimientos ahumados Añadido a
  • 1 velké Aguacate maduro cortado en dados Añadido a
  • 1 pequeño GUINDILLA ROJA, SIN SEMILLAS Y FINAMENTE PICADA Añadido a
  • PEQUEÑO MANOJO DE CILANTRO Añadido a
  • PICADO FINO Añadido a
  • Smerana Añadido a
  • a PAN TOSTADO RASGADO Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

POSTUP

2. Paso

CUBRIR los tomates, los pimientos, el ajo, la cebolla roja con aceite de oliva y hornear a 175°C bajo ALOBAL durante al menos 30 minutos.

3. Paso

PONER EN LA LICUADORA AÑADA LA MITAD DE LAS ALMENDRAS, SAZONE CON JUGO DE LIMA Y EL RESTO DEL ACEITE DE OLIVA Y TABASCO CHIPOTLE. BATIR HASTA QUE LA CONSISTENCIA SEA CASI SUAVE. VERTER EN UNA JARRA Y ENFRIAR AL MENOS 2 HORAS.

4. Paso

PASO 2

PUBLICIDAD
5. Paso

# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guarda el texto traducido tipo save_translation = (_: { text: string, }) => cualquier; } // namespace funciones

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Vojtech_Postulka

Gazpacho

Una sopa fría española de verduras asadas, una sopa ligera y refrescante para los días cálidos de verano con aguacate y crutón de baguette

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

POSTUP

2. Paso

CUBRIR los tomates, los pimientos, el ajo, la cebolla roja con aceite de oliva y hornear a 175°C bajo ALOBAL durante al menos 30 minutos.

3. Paso

PONER EN LA LICUADORA AÑADA LA MITAD DE LAS ALMENDRAS, SAZONE CON JUGO DE LIMA Y EL RESTO DEL ACEITE DE OLIVA Y TABASCO CHIPOTLE. BATIR HASTA QUE LA CONSISTENCIA SEA CASI SUAVE. VERTER EN UNA JARRA Y ENFRIAR AL MENOS 2 HORAS.

4. Paso

PASO 2

5. Paso

# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guarda el texto traducido tipo save_translation = (_: { text: string, }) => cualquier; } // namespace funciones

Ingredientes
1 kg
ROCAS MADURAS
1 velká
pimentón
PICADO GRUESO, SIN SEMILLAS
4
cebolletas picadas
1 pequeño
STROUŽEK DE AJOS rallado
40 g
MANDILAS BLANCAS picadas
3
Zumo de lima
2 Cucharas
Aceite de oliva
2 gotas
TABASCA CHIPOTLE pimientos ahumados
1 velké
Aguacate maduro cortado en dados
1 pequeño
GUINDILLA ROJA, SIN SEMILLAS Y FINAMENTE PICADA
PEQUEÑO MANOJO DE CILANTRO
PICADO FINO
Smerana
a
PAN TOSTADO RASGADO