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Genial combinación de los sabores en un poke bowl
Seguro que ya habéis oído de esta comida. En esta receta para la comida poke vamos a ver cómo hacerla de manera fácil en pocos pasos.
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Ingredientes
número de porciones
2
PARA LA INAMONA
- 25 g nueces de macadam cortados
- 1⁄4 cdta sal
PARA EL AHI POKE
- 325 g atún cortado en cubos
- 50 g cebolla cortada
- 3 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada aceite de sésamo tostado
- 1 cdta azúcar
- 2 cdta semillas de sésamo tostadas
PARA EL POKE BOWL
- 75 g edamame cascado
- 60 g rábano sandía cortado en círculos
- 40 g lechuga
- 40 g brotes de daikon sin raices
- 2 porciones arroz cocido
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Procedimiento
10 min.
1. Paso
Primero preparamos la inamona, mezclando los nueces de macadam con la sal el un bol pequeñito.
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Fuente: Youtube
2. Paso
Ponemos atún, cebolla cortada, salsa de soja, aceite de sésamo, azúcar y semillas de sésamo en un bol y mezclamos todo. Lo mejor es dejarlo marinar así durante 15 minutos.
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Fuente: Youtube
3. Paso
Ahora ponemos el arroy en el centro del plato y en la parte superior decoramos las verduras (rábano sandía, lechuga, brotes de daikon).
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Fuente: Youtube
4. Paso
En la parte inferior ponemos el poke marinado. Al final echamos el edamame y espolvoreamos el poke con la inamona. ya está. ¿Fácil, no?
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