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Genial combinación de los sabores en un poke bowl
Seguro que ya habéis oído de esta comida. En esta receta para la comida poke vamos a ver cómo hacerla de manera fácil en pocos pasos.
Ingredientes
PARA LA INAMONA
- 25 g nueces de macadam cortados
- 1⁄4 cdta sal
PARA EL AHI POKE
- 325 g atún cortado en cubos
- 50 g cebolla cortada
- 3 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada aceite de sésamo tostado
- 1 cdta azúcar
- 2 cdta semillas de sésamo tostadas
PARA EL POKE BOWL
- 75 g edamame cascado
- 60 g rábano sandía cortado en círculos
- 40 g lechuga
- 40 g brotes de daikon sin raices
- 2 porciones arroz cocido
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero preparamos la inamona, mezclando los nueces de macadam con la sal el un bol pequeñito.
Fuente: Youtube
Ponemos atún, cebolla cortada, salsa de soja, aceite de sésamo, azúcar y semillas de sésamo en un bol y mezclamos todo. Lo mejor es dejarlo marinar así durante 15 minutos.
Fuente: Youtube
Ahora ponemos el arroy en el centro del plato y en la parte superior decoramos las verduras (rábano sandía, lechuga, brotes de daikon).
Fuente: Youtube
En la parte inferior ponemos el poke marinado. Al final echamos el edamame y espolvoreamos el poke con la inamona. ya está. ¿Fácil, no?
Fuente: Youtube
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Genial combinación de los sabores en un poke bowl
Seguro que ya habéis oído de esta comida. En esta receta para la comida poke vamos a ver cómo hacerla de manera fácil en pocos pasos.
Primero preparamos la inamona, mezclando los nueces de macadam con la sal el un bol pequeñito.
Ponemos atún, cebolla cortada, salsa de soja, aceite de sésamo, azúcar y semillas de sésamo en un bol y mezclamos todo. Lo mejor es dejarlo marinar así durante 15 minutos.
Ahora ponemos el arroy en el centro del plato y en la parte superior decoramos las verduras (rábano sandía, lechuga, brotes de daikon).
En la parte inferior ponemos el poke marinado. Al final echamos el edamame y espolvoreamos el poke con la inamona. ya está. ¿Fácil, no?
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