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Genial combinación de los sabores en un poke bowl

Genial combinación de los sabores en un poke bowl

Seguro que ya habéis oído de esta comida. En esta receta para la comida poke vamos a ver cómo hacerla de manera fácil en pocos pasos.

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Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
2

PARA LA INAMONA

  • 25 g nueces de macadam cortados Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a

PARA EL AHI POKE

  • 325 g atún cortado en cubos Añadido a
  • 50 g cebolla cortada Añadido a
  • 3 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada aceite de sésamo tostado Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 2 cdta semillas de sésamo tostadas Añadido a

PARA EL POKE BOWL

  • 75 g edamame cascado Añadido a
  • 60 g rábano sandía cortado en círculos Añadido a
  • 40 g lechuga Añadido a
  • 40 g brotes de daikon sin raices Añadido a
  • 2 porciones arroz cocido Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero preparamos la inamona, mezclando los nueces de macadam con la sal el un bol pequeñito.

Genial combinación de los sabores en un poke bowl - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ponemos atún, cebolla cortada, salsa de soja, aceite de sésamo, azúcar y semillas de sésamo en un bol y mezclamos todo. Lo mejor es dejarlo marinar así durante 15 minutos.

Genial combinación de los sabores en un poke bowl - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Ahora ponemos el arroy en el centro del plato y en la parte superior decoramos las verduras (rábano sandía, lechuga, brotes de daikon).

Genial combinación de los sabores en un poke bowl - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

En la parte inferior ponemos el poke marinado. Al final echamos el edamame y espolvoreamos el poke con la inamona. ya está. ¿Fácil, no?

Genial combinación de los sabores en un poke bowl - Paso 1

Fuente: Youtube

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Genial combinación de los sabores en un poke bowl

Seguro que ya habéis oído de esta comida. En esta receta para la comida poke vamos a ver cómo hacerla de manera fácil en pocos pasos.

10
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero preparamos la inamona, mezclando los nueces de macadam con la sal el un bol pequeñito.

2. Paso

Ponemos atún, cebolla cortada, salsa de soja, aceite de sésamo, azúcar y semillas de sésamo en un bol y mezclamos todo. Lo mejor es dejarlo marinar así durante 15 minutos.

3. Paso

Ahora ponemos el arroy en el centro del plato y en la parte superior decoramos las verduras (rábano sandía, lechuga, brotes de daikon).

4. Paso

En la parte inferior ponemos el poke marinado. Al final echamos el edamame y espolvoreamos el poke con la inamona. ya está. ¿Fácil, no?

Ingredientes
PARA LA INAMONA
25 g
nueces de macadam cortados
14 cdta
sal
PARA EL AHI POKE
325 g
atún cortado en cubos
50 g
cebolla cortada
3 cucharada
salsa de soja
1 cucharada
aceite de sésamo tostado
1 cdta
azúcar
2 cdta
semillas de sésamo tostadas
PARA EL POKE BOWL
75 g
edamame cascado
60 g
rábano sandía cortado en círculos
40 g
lechuga
40 g
brotes de daikon sin raices
2
porciones arroz cocido