Fuente: Pixabay
Goulash auténtico de Hungría
Un plato auténtivo húngaro cuyo sabor va a gustarle seguramente. Al mismo tiempo, es preparado en un par de minutos.
Ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla amarilla mediana
- 2 dientes de ajo
- 500 g de carne molida
- sal kosher
- pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 11⁄4 taza de de caldo de carne
- salsa de tomate en
- tomates en cubitos
- 1 cdta de condimento italiano
- 1 cdta del pimiento
- 1 Paquete de macarrones
- cheddar triturado
- perejil
Últimos folletos
Procedimiento
En una sartén grande a fuego medio caliente el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más.
Agregue la carne molida y cocine hasta que ya no esté rosada, aproximadamente 6 minutos.
Escurra la grasa y vuélvala otra vez a la sartén. Sazone con sal y pimienta.
Agregue la pasta de tomate y revuelva para cubrirla por todos los lados. Luego, vierta el caldo, salsa de tomate y tomates cortados en cubitos en dentro. Sazone con condimento italiano y pimentón y revuelva los macarrones.
Llévelos a fuego lento y cocine revolviendo de vez en cuando, hasta que la pasta esté tierna, unos 15 minutos.
Agregue el queso y retire la mezcla del fuego.
Al final, decore con perejil y puede empezar a servir.