:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/I-w3vnuNORp7oRUg_N9v/87f87a6b3eaf8555a5d259f997edb4.jpeg)
Fuente: Freepik
Granola de plátano y almendra con miel
Ingredientes
Ingredientes
- 1 plátano maduro
- 20 g de mantequilla
- 100 g de copos de avena
- 30 g de semillas de girasol
- 70 g de almendras
- 20 g de semillas de cáñamo
- 1 cucharad de miel
Opcionalmente
- 10 g de cacao
- 20 g de chocolate negro
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
El plátano los machacamos y mezclamos con la mantequilla derretida anteriormente.
Mezclamos con el resto de los ingredientes; preferiblemente con la mano.
Una vez los ingredientes estén bien combinados, los transmitimos en la bandeja para hornear de poca profundidad ya forrada con el papel de hornear. Así los dejamos hornear a 160 C por unos 20 minutos.
En cuanto estén, los encerramos en una vaso para poder prepararlos con la leche u otro anejo por la mañana.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Granola de plátano y almendra con miel
El plátano los machacamos y mezclamos con la mantequilla derretida anteriormente.
Mezclamos con el resto de los ingredientes; preferiblemente con la mano.
Una vez los ingredientes estén bien combinados, los transmitimos en la bandeja para hornear de poca profundidad ya forrada con el papel de hornear. Así los dejamos hornear a 160 C por unos 20 minutos.
En cuanto estén, los encerramos en una vaso para poder prepararlos con la leche u otro anejo por la mañana.
¿Cómo has hecho esta receta?