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Fuente: Freepik

Granola de plátano y almendra con miel

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Ingredientes

número de porciones
5

Ingredientes

  • 1 plátano maduro Añadido a
  • 20 g de mantequilla Añadido a
  • 100 g de copos de avena Añadido a
  • 30 g de semillas de girasol Añadido a
  • 70 g de almendras Añadido a
  • 20 g de semillas de cáñamo Añadido a
  • 1 cucharad de miel Añadido a

Opcionalmente

  • 10 g de cacao Añadido a
  • 20 g de chocolate negro Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

El plátano los machacamos y mezclamos con la mantequilla derretida anteriormente.

2. Paso

Mezclamos con el resto de los ingredientes; preferiblemente con la mano.

3. Paso

Una vez los ingredientes estén bien combinados, los transmitimos en la bandeja para hornear de poca profundidad ya forrada con el papel de hornear. Así los dejamos hornear a 160 C por unos 20 minutos.

4. Paso

En cuanto estén, los encerramos en una vaso para poder prepararlos con la leche u otro anejo por la mañana.

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Recipe author image ronik

Granola de plátano y almendra con miel

30
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

El plátano los machacamos y mezclamos con la mantequilla derretida anteriormente.

2. Paso

Mezclamos con el resto de los ingredientes; preferiblemente con la mano.

3. Paso

Una vez los ingredientes estén bien combinados, los transmitimos en la bandeja para hornear de poca profundidad ya forrada con el papel de hornear. Así los dejamos hornear a 160 C por unos 20 minutos.

4. Paso

En cuanto estén, los encerramos en una vaso para poder prepararlos con la leche u otro anejo por la mañana.

Ingredientes
Ingredientes
1
plátano maduro
20 g
de mantequilla
100 g
de copos de avena
30 g
de semillas de girasol
70 g
de almendras
20 g
de semillas de cáñamo
1
cucharad de miel
Opcionalmente
10 g
de cacao
20 g
de chocolate negro