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Fuente: GMVozd via GettyImages

Guarnición de achicoria asada vegetariana

Como cocinera apasionada y amante de las ensaladas, probé esta receta para ampliar la variedad de mis combinaciones de ensaladas. El equilibrio entre el sabor ligeramente amargo de la achicoria y el dulzor de la miel aporta una gran experiencia al plato. La achicoria asada sabe maravillosamente crujiente y complementa a la perfección cualquier plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Cabezas achicoria roja Añadido a
  • 4 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 Tablespoon Miel Añadido a
  • 2 Tablespoon Vinagre balsámico Añadido a
  • 1 zzzerdrückte diente de ajo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para preparar la receta de achicoria frita, primero corte la achicoria por la mitad y quítele el tallo. Tenga cuidado de no lavar demasiado las verduras o sacarán agua y no quedarán tan crujientes.

2. Paso

Calentar una sartén con aceite de oliva. Coloque la achicoria en la sartén con el lado cortado hacia abajo y fríala durante unos 5 minutos hasta que empiece a dorarse. En mi experiencia, la achicoria desarrolla entonces un aroma maravilloso.

3. Paso

Dar la vuelta a la achicoria, salpimentar y freír otros 5 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, picar finamente el ajo. Ten cuidado de no añadirlo a la sartén demasiado pronto, de lo contrario el ajo se quemará y desarrollará un sabor amargo.

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5. Paso

Bajar el fuego, añadir el ajo picado, la miel y el vinagre balsámico a la achicoria y mezclar bien.

6. Paso

Sazona de nuevo la achicoria frita y añade más sal y pimienta si es necesario.

7. Paso

Sirva la achicoria asada como guarnición de platos de carne o como plato principal para una cena ligera y saludable. ¡Que aproveche!

8. Paso

Deje fluir su creatividad culinaria y añada los ingredientes que desee, como nueces o beicon frito. Al fin y al cabo, ¡la experimentación es lo más divertido en la cocina!

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Recipe author image Gretarezepte

Guarnición de achicoria asada vegetariana

Como cocinera apasionada y amante de las ensaladas, probé esta receta para ampliar la variedad de mis combinaciones de ensaladas. El equilibrio entre el sabor ligeramente amargo de la achicoria y el dulzor de la miel aporta una gran experiencia al plato. La achicoria asada sabe maravillosamente crujiente y complementa a la perfección cualquier plato principal.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar la receta de achicoria frita, primero corte la achicoria por la mitad y quítele el tallo. Tenga cuidado de no lavar demasiado las verduras o sacarán agua y no quedarán tan crujientes.

2. Paso

Calentar una sartén con aceite de oliva. Coloque la achicoria en la sartén con el lado cortado hacia abajo y fríala durante unos 5 minutos hasta que empiece a dorarse. En mi experiencia, la achicoria desarrolla entonces un aroma maravilloso.

3. Paso

Dar la vuelta a la achicoria, salpimentar y freír otros 5 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, picar finamente el ajo. Ten cuidado de no añadirlo a la sartén demasiado pronto, de lo contrario el ajo se quemará y desarrollará un sabor amargo.

5. Paso

Bajar el fuego, añadir el ajo picado, la miel y el vinagre balsámico a la achicoria y mezclar bien.

6. Paso

Sazona de nuevo la achicoria frita y añade más sal y pimienta si es necesario.

7. Paso

Sirva la achicoria asada como guarnición de platos de carne o como plato principal para una cena ligera y saludable. ¡Que aproveche!

8. Paso

Deje fluir su creatividad culinaria y añada los ingredientes que desee, como nueces o beicon frito. Al fin y al cabo, ¡la experimentación es lo más divertido en la cocina!

Ingredientes
2 Cabezas
achicoria roja
4 Tablespoon
aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
2 Tablespoon
Miel
2 Tablespoon
Vinagre balsámico
1 zzzerdrückte
diente de ajo