PUBLICIDAD

Guiso de champiñones

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 250 g Champiñón Añadido a
  • 200 g pasta de tomate Añadido a
  • 150 ml Nata para montar Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En el aceite, sofreímos la cebolla. Agregamos champiñones picados, lo tostamos, lo sazonamos. Agregamos puré, crema y estofamos hasta que esté suave. Elegí las patas como guarnición.

2. Paso

¡Buen provecho!😉

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Guiso de champiñones

10
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En el aceite, sofreímos la cebolla. Agregamos champiñones picados, lo tostamos, lo sazonamos. Agregamos puré, crema y estofamos hasta que esté suave. Elegí las patas como guarnición.

2. Paso

¡Buen provecho!😉

Ingredientes
250 g
Champiñón
200 g
pasta de tomate
150 ml
Nata para montar
1
La cebolla
sal
Pimienta negra
pimiento rojo molido
aceite de oliva