PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wwdL3x0UUGVBxZ9nv3zW/15bacf12b49e3f36b65ad122fb4d60.jpeg)
Guiso de champiñones
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 250 g Champiñón
- 200 g pasta de tomate
- 150 ml Nata para montar
- 1 La cebolla
- sal
- Pimienta negra
- pimiento rojo molido
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
En el aceite, sofreímos la cebolla. Agregamos champiñones picados, lo tostamos, lo sazonamos. Agregamos puré, crema y estofamos hasta que esté suave. Elegí las patas como guarnición.
2. Paso
¡Buen provecho!😉
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Guiso de champiñones
10
Minutos3
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
En el aceite, sofreímos la cebolla. Agregamos champiñones picados, lo tostamos, lo sazonamos. Agregamos puré, crema y estofamos hasta que esté suave. Elegí las patas como guarnición.
2. Paso
¡Buen provecho!😉
Ingredientes
250 g
Champiñón
200 g
pasta de tomate
150 ml
Nata para montar
1
La cebolla
sal
Pimienta negra
pimiento rojo molido
aceite de oliva
¿Cómo has hecho esta receta?