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Guiso de Venado Picante
Un guiso de venado clásico preparado con vino tinto, verduras de raíz y hierbas frescas. Ideal para días fríos de invierno y ocasiones especiales.
Ingredientes
- 800 g Carne de caza (ciervo, corzo o jabalí)
- 200 g Cebollas
- 2 cuchara mantequilla
- 200 g zanahorias
- 100 g apio
- 1 Pieza diente de ajo
- 350 ml vino tinto
- 350 ml Fondo de caza
- 2 Pieza hojas de laurel
- 1 Cucharilla Bayas de enebro
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta negra
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Procedimiento
Para preparar el guiso de caza, corte la carne de caza en cubos de aproximadamente 2 cm. Pele las cebollas, zanahorias y el apio y córtelos en cubos grandes. Pica finamente el ajo.
Caliente la mantequilla en una olla grande y dore la carne en ella por todos lados. Retire la carne de la olla y póngala a un lado.
Sofríe las cebollas, zanahorias, apio y ajo en la misma olla hasta que estén suaves. Vuelve a poner la carne en la olla.
Agregue el vino tinto, el caldo de caza, las hojas de laurel y las bayas de enebro y lleve todo a ebullición. Reduzca el calor y deje que el gulash se cocine a fuego lento durante 2 horas.
Sazone el estofado de caza con sal y pimienta y sirva.