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Fuente: sbossert from Getty Images Signature
Gulasch de setas
El gulash de setas es un plato tradicional checo caracterizado por su rico sabor y aroma. Es un plato excelente para los días cálidos en los que se puede disfrutar del tentador aroma del gulash de setas.
Ingredientes
- 1 kg champiñón
- 2 piezas La cebolla
- 2 Cucharas Aceite de girasol
- 4 Clavo Ajo
- 2 Cucharas Pimientos picados
- 1 Cuchara Sales
- 1⁄2 cucharas pimienta molida
- 2 Cucharas Harina suave
- 1 Cuchara Kminu
- 1 Cucharas Majorana
- 1 Cucharas Salsas worchester
- 11⁄2 litro Aguas
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Procedimiento
Limpiar, enjuagar y cortar los champiñones. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite en una sartén y freír las cebollas hasta que se doren. Añadir el ajo picado y freír unos minutos más.
Añadir los champiñones laminados y freír hasta que se pongan verdes.
A continuación, añadir el pimentón molido, la sal, la pimienta, el comino y la mejorana. Mezclar y freír durante un rato.
A continuación, añadir la harina, mezclar y verter el agua. Llevar a ebullición.
Añadir la salsa worchestra y cocer a fuego lento durante unas 2 horas, hasta que las setas estén completamente cocidas y la salsa haya espesado.
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Gulasch de setas
El gulash de setas es un plato tradicional checo caracterizado por su rico sabor y aroma. Es un plato excelente para los días cálidos en los que se puede disfrutar del tentador aroma del gulash de setas.
Limpiar, enjuagar y cortar los champiñones. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite en una sartén y freír las cebollas hasta que se doren. Añadir el ajo picado y freír unos minutos más.
Añadir los champiñones laminados y freír hasta que se pongan verdes.
A continuación, añadir el pimentón molido, la sal, la pimienta, el comino y la mejorana. Mezclar y freír durante un rato.
A continuación, añadir la harina, mezclar y verter el agua. Llevar a ebullición.
Añadir la salsa worchestra y cocer a fuego lento durante unas 2 horas, hasta que las setas estén completamente cocidas y la salsa haya espesado.
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