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Fuente: sbossert from Getty Images Signature

Gulasch de setas

El gulash de setas es un plato tradicional checo caracterizado por su rico sabor y aroma. Es un plato excelente para los días cálidos en los que se puede disfrutar del tentador aroma del gulash de setas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg champiñón Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de girasol Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • 2 Cucharas Pimientos picados Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 12 cucharas pimienta molida Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 1 Cuchara Kminu Añadido a
  • 1 Cucharas Majorana Añadido a
  • 1 Cucharas Salsas worchester Añadido a
  • 112 litro Aguas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Limpiar, enjuagar y cortar los champiñones. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír las cebollas hasta que se doren. Añadir el ajo picado y freír unos minutos más.

3. Paso

Añadir los champiñones laminados y freír hasta que se pongan verdes.

4. Paso

A continuación, añadir el pimentón molido, la sal, la pimienta, el comino y la mejorana. Mezclar y freír durante un rato.

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5. Paso

A continuación, añadir la harina, mezclar y verter el agua. Llevar a ebullición.

6. Paso

Añadir la salsa worchestra y cocer a fuego lento durante unas 2 horas, hasta que las setas estén completamente cocidas y la salsa haya espesado.

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Recipe author image Iwa

Gulasch de setas

El gulash de setas es un plato tradicional checo caracterizado por su rico sabor y aroma. Es un plato excelente para los días cálidos en los que se puede disfrutar del tentador aroma del gulash de setas.

150
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar, enjuagar y cortar los champiñones. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír las cebollas hasta que se doren. Añadir el ajo picado y freír unos minutos más.

3. Paso

Añadir los champiñones laminados y freír hasta que se pongan verdes.

4. Paso

A continuación, añadir el pimentón molido, la sal, la pimienta, el comino y la mejorana. Mezclar y freír durante un rato.

5. Paso

A continuación, añadir la harina, mezclar y verter el agua. Llevar a ebullición.

6. Paso

Añadir la salsa worchestra y cocer a fuego lento durante unas 2 horas, hasta que las setas estén completamente cocidas y la salsa haya espesado.

Ingredientes
1 kg
champiñón
2 piezas
La cebolla
2 Cucharas
Aceite de girasol
4 Clavo
Ajo
2 Cucharas
Pimientos picados
1 Cuchara
Sales
12 cucharas
pimienta molida
2 Cucharas
Harina suave
1 Cuchara
Kminu
1 Cucharas
Majorana
1 Cucharas
Salsas worchester
112 litro
Aguas