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Fuente: phbcz from Getty Images
Gulasch de ternera con pasta
Perfecta receta de estofado de ternera con pasta, que suelo preparar para eventos especiales.
Ingredientes
- 500 g Ternera
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 una pieza La cebolla
- 1 una pieza pimientos rojos
- 1 una pieza pimiento verde
- 3 una pieza Zanahorias
- 2 cucharas Pimentón dulce
- 750 ml Caldo de carne
- 250 g pasta
- sal y pimienta
- Aceite
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Procedimiento
Cortar la carne en trozos de unos 3x3 cm.
Picar finamente la cebolla, el ajo y los pimientos. Las zanahorias en rodajas. No olvide que las verduras del guiso contribuirán significativamente a su sabor y a la consistencia de la salsa.
Calentar el aceite en una cacerola, añadir la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Es muy importante remover regularmente en esta fase para que la cebolla y el ajo no se quemen.
Añadir la carne, los pimientos y las zanahorias. Asar unos 10 minutos y añadir pimentón dulce, sal y pimienta al gusto.
Verter el caldo, añadir las verduras y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y escurrirla.
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Gulasch de ternera con pasta
Perfecta receta de estofado de ternera con pasta, que suelo preparar para eventos especiales.
Cortar la carne en trozos de unos 3x3 cm.
Picar finamente la cebolla, el ajo y los pimientos. Las zanahorias en rodajas. No olvide que las verduras del guiso contribuirán significativamente a su sabor y a la consistencia de la salsa.
Calentar el aceite en una cacerola, añadir la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Es muy importante remover regularmente en esta fase para que la cebolla y el ajo no se quemen.
Añadir la carne, los pimientos y las zanahorias. Asar unos 10 minutos y añadir pimentón dulce, sal y pimienta al gusto.
Verter el caldo, añadir las verduras y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y escurrirla.
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