PUBLICIDAD

Fuente: phbcz from Getty Images

Gulasch de ternera con pasta

Perfecta receta de estofado de ternera con pasta, que suelo preparar para eventos especiales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Ternera Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 1 una pieza pimientos rojos Añadido a
  • 1 una pieza pimiento verde Añadido a
  • 3 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 cucharas Pimentón dulce Añadido a
  • 750 ml Caldo de carne Añadido a
  • 250 g pasta Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Cortar la carne en trozos de unos 3x3 cm.

2. Paso

Picar finamente la cebolla, el ajo y los pimientos. Las zanahorias en rodajas. No olvide que las verduras del guiso contribuirán significativamente a su sabor y a la consistencia de la salsa.

3. Paso

Calentar el aceite en una cacerola, añadir la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Es muy importante remover regularmente en esta fase para que la cebolla y el ajo no se quemen.

4. Paso

Añadir la carne, los pimientos y las zanahorias. Asar unos 10 minutos y añadir pimentón dulce, sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Verter el caldo, añadir las verduras y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.

6. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y escurrirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas