Fuente: phbcz from Getty Images
Gulasch de ternera con pasta
Perfecta receta de estofado de ternera con pasta, que suelo preparar para eventos especiales.
Ingredientes
- 500 g Ternera
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 una pieza La cebolla
- 1 una pieza pimientos rojos
- 1 una pieza pimiento verde
- 3 una pieza Zanahorias
- 2 cucharas Pimentón dulce
- 750 ml Caldo de carne
- 250 g pasta
- sal y pimienta
- Aceite
Últimos folletos
Procedimiento
Cortar la carne en trozos de unos 3x3 cm.
Picar finamente la cebolla, el ajo y los pimientos. Las zanahorias en rodajas. No olvide que las verduras del guiso contribuirán significativamente a su sabor y a la consistencia de la salsa.
Calentar el aceite en una cacerola, añadir la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Es muy importante remover regularmente en esta fase para que la cebolla y el ajo no se quemen.
Añadir la carne, los pimientos y las zanahorias. Asar unos 10 minutos y añadir pimentón dulce, sal y pimienta al gusto.
Verter el caldo, añadir las verduras y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y escurrirla.