PUBLICIDAD

Fuente: phbcz from Getty Images

Gulasch de ternera con pasta

Perfecta receta de estofado de ternera con pasta, que suelo preparar para eventos especiales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Ternera Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 1 una pieza pimientos rojos Añadido a
  • 1 una pieza pimiento verde Añadido a
  • 3 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 cucharas Pimentón dulce Añadido a
  • 750 ml Caldo de carne Añadido a
  • 250 g pasta Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Cortar la carne en trozos de unos 3x3 cm.

2. Paso

Picar finamente la cebolla, el ajo y los pimientos. Las zanahorias en rodajas. No olvide que las verduras del guiso contribuirán significativamente a su sabor y a la consistencia de la salsa.

3. Paso

Calentar el aceite en una cacerola, añadir la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Es muy importante remover regularmente en esta fase para que la cebolla y el ajo no se quemen.

4. Paso

Añadir la carne, los pimientos y las zanahorias. Asar unos 10 minutos y añadir pimentón dulce, sal y pimienta al gusto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Verter el caldo, añadir las verduras y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.

6. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y escurrirla.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Gulasch de ternera con pasta

Perfecta receta de estofado de ternera con pasta, que suelo preparar para eventos especiales.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar la carne en trozos de unos 3x3 cm.

2. Paso

Picar finamente la cebolla, el ajo y los pimientos. Las zanahorias en rodajas. No olvide que las verduras del guiso contribuirán significativamente a su sabor y a la consistencia de la salsa.

3. Paso

Calentar el aceite en una cacerola, añadir la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Es muy importante remover regularmente en esta fase para que la cebolla y el ajo no se quemen.

4. Paso

Añadir la carne, los pimientos y las zanahorias. Asar unos 10 minutos y añadir pimentón dulce, sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Verter el caldo, añadir las verduras y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.

6. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y escurrirla.

Ingredientes
500 g
Ternera
2 clavos de olor
Ajo
2 una pieza
La cebolla
1 una pieza
pimientos rojos
1 una pieza
pimiento verde
3 una pieza
Zanahorias
2 cucharas
Pimentón dulce
750 ml
Caldo de carne
250 g
pasta
sal y pimienta
Aceite