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Fuente: Pixabay
Gustosa salsa sweet chili
La Salsa Sweet Chili es una salsa dulce con un toque de picante, de origen asiático, muy utilizada para aderezar aperitivos, carnes y pescados. Su sabor y textura la convierten en una salsa muy versátil y adictiva, que se integra de manera excelente en cualquier plato.
Ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 taza de azucar
- 1⁄2 taza de vinagre de arroz
- 1⁄4 taza salsa de soja
- 2 cdas de harina de maíz
- 1⁄4 taza agua fría
- 4 chiles rojos, finamente picados
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Procedimiento
En una olla mediana, combinar 1 taza de agua, azúcar, vinagre de arroz, ajo y salsa de soja.
Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia.
Una vez que la mezcla este hirviendo, reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, en un pequeño tazón, combina la harina de maíz y 1/4 de taza de agua fría. Agitar hasta que la harina de maíz se haya disuelto completamente.
Aumenta la temperatura del fuego a medio y añade los chiles rojos y la mezcla de harina de maíz al agua hirviendo. Revuelve constantemente durante unos 5 minutos, hasta que la salsa espese.
Apagar el fuego y dejar enfriar antes de servir.
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Gustosa salsa sweet chili
La Salsa Sweet Chili es una salsa dulce con un toque de picante, de origen asiático, muy utilizada para aderezar aperitivos, carnes y pescados. Su sabor y textura la convierten en una salsa muy versátil y adictiva, que se integra de manera excelente en cualquier plato.
En una olla mediana, combinar 1 taza de agua, azúcar, vinagre de arroz, ajo y salsa de soja.
Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia.
Una vez que la mezcla este hirviendo, reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, en un pequeño tazón, combina la harina de maíz y 1/4 de taza de agua fría. Agitar hasta que la harina de maíz se haya disuelto completamente.
Aumenta la temperatura del fuego a medio y añade los chiles rojos y la mezcla de harina de maíz al agua hirviendo. Revuelve constantemente durante unos 5 minutos, hasta que la salsa espese.
Apagar el fuego y dejar enfriar antes de servir.
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