PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Gustosa salsa sweet chili

La Salsa Sweet Chili es una salsa dulce con un toque de picante, de origen asiático, muy utilizada para aderezar aperitivos, carnes y pescados. Su sabor y textura la convierten en una salsa muy versátil y adictiva, que se integra de manera excelente en cualquier plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de agua Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 12 taza de vinagre de arroz Añadido a
  • 14 taza salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de harina de maíz Añadido a
  • 14 taza agua fría Añadido a
  • 4 chiles rojos, finamente picados Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla mediana, combinar 1 taza de agua, azúcar, vinagre de arroz, ajo y salsa de soja.

2. Paso

Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia.

3. Paso

Una vez que la mezcla este hirviendo, reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, en un pequeño tazón, combina la harina de maíz y 1/4 de taza de agua fría. Agitar hasta que la harina de maíz se haya disuelto completamente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Aumenta la temperatura del fuego a medio y añade los chiles rojos y la mezcla de harina de maíz al agua hirviendo. Revuelve constantemente durante unos 5 minutos, hasta que la salsa espese.

6. Paso

Apagar el fuego y dejar enfriar antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Gustosa salsa sweet chili

La Salsa Sweet Chili es una salsa dulce con un toque de picante, de origen asiático, muy utilizada para aderezar aperitivos, carnes y pescados. Su sabor y textura la convierten en una salsa muy versátil y adictiva, que se integra de manera excelente en cualquier plato.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla mediana, combinar 1 taza de agua, azúcar, vinagre de arroz, ajo y salsa de soja.

2. Paso

Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia.

3. Paso

Una vez que la mezcla este hirviendo, reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, en un pequeño tazón, combina la harina de maíz y 1/4 de taza de agua fría. Agitar hasta que la harina de maíz se haya disuelto completamente.

5. Paso

Aumenta la temperatura del fuego a medio y añade los chiles rojos y la mezcla de harina de maíz al agua hirviendo. Revuelve constantemente durante unos 5 minutos, hasta que la salsa espese.

6. Paso

Apagar el fuego y dejar enfriar antes de servir.

Ingredientes
1 taza
de agua
1 taza
de azucar
12 taza
de vinagre de arroz
14 taza
salsa de soja
2 cdas
de harina de maíz
14 taza
agua fría
4 chiles
rojos, finamente picados