PUBLICIDAD

Fuente: FB: Que cuinem avui?

Habas a la catalana como de la abuela

Receta original y de verdad sencilla de las habas a la catalana, una comida simple española.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1.2 kg habas Añadido a
  • 500 g tocino Añadido a
  • 1 morcilla Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 120 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 barreja Añadido a
  • 1 vidrio vino blanco Añadido a
  • un poco menta fresca Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una cazuela calentamos el aceite de oliva. Luego echamos la cebolla finamente coratada y la mitad de la panceta en cubos.

2. Paso

Al estar dorados echamos una parte de la morcilla y las habas. Después agregamos vino, hierbas aromáticas y el resto de panceta y morcilla.

3. Paso

Lo sazonamos con sal, pimienta negra y azúcar al nuestro gusto, Lo cocinamos hasta que las habas no estén bien hechas y blandas.

4. Paso

Al final echamos la barreja y lo mezclamos bien. ¿Sencilla la comida, no?

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Habas a la catalana como de la abuela

Receta original y de verdad sencilla de las habas a la catalana, una comida simple española.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una cazuela calentamos el aceite de oliva. Luego echamos la cebolla finamente coratada y la mitad de la panceta en cubos.

2. Paso

Al estar dorados echamos una parte de la morcilla y las habas. Después agregamos vino, hierbas aromáticas y el resto de panceta y morcilla.

3. Paso

Lo sazonamos con sal, pimienta negra y azúcar al nuestro gusto, Lo cocinamos hasta que las habas no estén bien hechas y blandas.

4. Paso

Al final echamos la barreja y lo mezclamos bien. ¿Sencilla la comida, no?

Ingredientes
1.2 kg
habas
500 g
tocino
1
morcilla
2
La cebolla
120 ml
aceite de oliva
1
barreja
1 vidrio
vino blanco
un
poco menta fresca
hoja de laurel
pimienta negra molida
sal
azúcar