PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nhj2Dm0otyy0RRfaQ4ox/3ae4bcbe244725d8d10315396c74bb.jpeg)
Fuente: FB: Cocina facil y con estilo
Habas con jamón y cebolla que tenéis que probar
La receta de habas con jamón y cebolla. Una comida fácil con un buen sabor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 11⁄2 kg habas pequeñas
- 250 g jamón serrano
- 2 cebolleta media
- 4 cucharada aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- perejil cortado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
Pelamos las habas. Cortamos las cebollas y jamón en cubos pequeños. Lo dejamo todo freír en la sartén con un poco de aceite sobre la llama media, unos 15-20 minutos. Habas debería de ser blandas pero no mucho. Lo sazonamos con sal, pimienta negra molida y el perejil fresco cortado.