:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Jm3HUXbVGmscuBq3GYug/f033ed7c037d5af89706f323fac241.jpeg)
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Haciendo albóndigas de carne molida con salsa
Vamos a ver cómo hacer las albóndigas de la carne molida típicas suecas que todos conocen por ejemplo de Ikea.
Ingredientes
ALBÓNDIGAS
- carne molida
- 3 cucharada almidón de patatas
- 200 ml leche
- 2 huevo
- 1 La cebolla
- 1⁄2 cdta Pimienta gorda molida
- 1 cdta nuez moscada
- pellizcar una jengibre molido
- mantequilla
SALSA
- 50 g mantequilla
- 4 cucharada harina
- 1⁄2 l pastilla de caldo
- 150 ml Nata para montar
- pimienta negra molida
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos todos los ingrediente para las albóndigas con la cebolla finamente cortada. Lo amasamos hasta formar una masa. Creamos unas bolas pequeña que freimos en la mantequilla.
En una olla derretimos la mantequilla, echamos la harina y mezclando formamos una mezca más oscura. Echamos el caldo y nata y cocinamos unos 15 minutos. Lo sazonamos con sal y pimienta negra.
Servimos las albóndigas con las patatas cocidas, la salsa y arándanos rojos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Haciendo albóndigas de carne molida con salsa
Vamos a ver cómo hacer las albóndigas de la carne molida típicas suecas que todos conocen por ejemplo de Ikea.
Mezclamos todos los ingrediente para las albóndigas con la cebolla finamente cortada. Lo amasamos hasta formar una masa. Creamos unas bolas pequeña que freimos en la mantequilla.
En una olla derretimos la mantequilla, echamos la harina y mezclando formamos una mezca más oscura. Echamos el caldo y nata y cocinamos unos 15 minutos. Lo sazonamos con sal y pimienta negra.
Servimos las albóndigas con las patatas cocidas, la salsa y arándanos rojos.
¿Cómo has hecho esta receta?