:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/CUXJ9UFa8YnbX5URF1yl/40d816ae313a007074b1af2bdfd9fc.jpeg)
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Haciendo el pan del torrijas delicioso
Una receta fácil de cómo hacer el pan para las toriijas en casa.
Ingredientes
- 500 g harina de pan
- 250 g leche entera
- 1 huevo
- 65 g mantequilla
- 20 g azúcar
- 15 g Miel
- 21⁄2 g levadura seca osmotolerante
- 61⁄2 g sal
- leche
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol de robot de cocina mezclamos juntos harin, huevos, leche entera, levadura, sal, azúcar y miel. Lo dejamos mezclar a la velocidad 1, unos 8-10 minutos.
Poco a poco empezamos a agregar la mantequilla. la dejamos integrar por completo antes de añadir otro trozos.
Dejamos mezclar hasta que obtenemos una masa suave y elástica.
Formamos una bola de la masa y la ponemos en un bol. Lo cubrimos con hoja de plástico o tapadera.
Lo dejamos reposar hasta que doble su volumen (más calor=más rápido será).
Dividimos la masa y preformamos 2 panes de alrededor 450-460 g.
Lo tapamos con la hoja de plástico y lo dejamos reposar 20 minutos.
Formamos una forma verdadera de los panes. Ponemos los panes en una bandeja perforada con el papel para hornear.
Las cubrimos con la hoja de plástico y dejamos que doblen su volumen.
Precalentamos el horno a los 180ºC.
Untamos los panes con la leche y hacemos los cortes en la superficie, de manera de la que lego serán las rebanadas para torrijas.
Los horneamos a la llam media 25 minutes.
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar por completo en la rejilla. Para hacer torrijas tenemos que desecar el pan un poco y ya está.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Haciendo el pan del torrijas delicioso
Una receta fácil de cómo hacer el pan para las toriijas en casa.
En un bol de robot de cocina mezclamos juntos harin, huevos, leche entera, levadura, sal, azúcar y miel. Lo dejamos mezclar a la velocidad 1, unos 8-10 minutos.
Poco a poco empezamos a agregar la mantequilla. la dejamos integrar por completo antes de añadir otro trozos.
Dejamos mezclar hasta que obtenemos una masa suave y elástica.
Formamos una bola de la masa y la ponemos en un bol. Lo cubrimos con hoja de plástico o tapadera.
Lo dejamos reposar hasta que doble su volumen (más calor=más rápido será).
Dividimos la masa y preformamos 2 panes de alrededor 450-460 g.
Lo tapamos con la hoja de plástico y lo dejamos reposar 20 minutos.
Formamos una forma verdadera de los panes. Ponemos los panes en una bandeja perforada con el papel para hornear.
Las cubrimos con la hoja de plástico y dejamos que doblen su volumen.
Precalentamos el horno a los 180ºC.
Untamos los panes con la leche y hacemos los cortes en la superficie, de manera de la que lego serán las rebanadas para torrijas.
Los horneamos a la llam media 25 minutes.
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar por completo en la rejilla. Para hacer torrijas tenemos que desecar el pan un poco y ya está.
¿Cómo has hecho esta receta?