Haciendo torrijas tradicionales de leche
Hoy preparamos las torrijas tradicionales de pan y de leche. Es una receta frita y las torrijas vienen cubiertas en azúcar y canela.
Ingredientes
- pan
- leche
- piel de naranja
- piel de limón
- barra de canela
- azúcar
- huevo
- Canela en polvo
Últimos folletos
Procedimiento
En una olla ponemos la leche, barra de canela, piel de limón y naranja, azúcar y lo mezclamos y dejamos hervir todo.
Fuente: Youtube
Ponemos la rebanadas de pan en una bandeja de cristal y echamos sobre ellas la leche. luego las giramos y otra vez echamos sobre ellas el resto de la leche.
Fuente: Youtube
En una sartén precalentamos el aceite. Batimos el huevo. Cubrimos las rebenadas en el huevo y las freimos en el aceite de los dos lado hasta estar doradas-marrones.
Fuente: Youtube
Las ponemos en un plato con servilletas para eliminar el exceso de aceite. Luego mezclamos azúcar con canela an polvo y cubrimos las torrijas en esta mezcla todavía calientes. Así las podemos servir.
Fuente: Youtube