:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Lx7Hu618TBSgdgW1OvZj/26ec3b4b75e6f6e41ad07af1f67e88.jpeg)
Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Halušky sin huevos
Preparación de los tradicionales dumplings eslovacos sin usar huevos, ideal para veganos y alérgicos.
Ingredientes
- 1 kg patatas
- 500 g harina gruesa
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, pelamos las patatas y las rallamos lo más fino posible. Añadimos harina, bicarbonato de sodio y sal.
Mezclamos todo y formamos los ñoquis con la masa.
Los agregamos al agua hirviendo con sal y cocinamos durante aproximadamente 5 minutos desde que flotan en la superficie.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Halušky sin huevos
Preparación de los tradicionales dumplings eslovacos sin usar huevos, ideal para veganos y alérgicos.
Primero, pelamos las patatas y las rallamos lo más fino posible. Añadimos harina, bicarbonato de sodio y sal.
Mezclamos todo y formamos los ñoquis con la masa.
Los agregamos al agua hirviendo con sal y cocinamos durante aproximadamente 5 minutos desde que flotan en la superficie.
¿Cómo has hecho esta receta?