PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Halušky sin huevos

Preparación de los tradicionales dumplings eslovacos sin usar huevos, ideal para veganos y alérgicos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas Añadido a
  • 500 g harina gruesa Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, pelamos las patatas y las rallamos lo más fino posible. Añadimos harina, bicarbonato de sodio y sal.

2. Paso

Mezclamos todo y formamos los ñoquis con la masa.

3. Paso

Los agregamos al agua hirviendo con sal y cocinamos durante aproximadamente 5 minutos desde que flotan en la superficie.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas