PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Halušky sin huevos

Preparación de los tradicionales dumplings eslovacos sin usar huevos, ideal para veganos y alérgicos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas Añadido a
  • 500 g harina gruesa Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, pelamos las patatas y las rallamos lo más fino posible. Añadimos harina, bicarbonato de sodio y sal.

2. Paso

Mezclamos todo y formamos los ñoquis con la masa.

3. Paso

Los agregamos al agua hirviendo con sal y cocinamos durante aproximadamente 5 minutos desde que flotan en la superficie.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Halušky sin huevos

Preparación de los tradicionales dumplings eslovacos sin usar huevos, ideal para veganos y alérgicos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pelamos las patatas y las rallamos lo más fino posible. Añadimos harina, bicarbonato de sodio y sal.

2. Paso

Mezclamos todo y formamos los ñoquis con la masa.

3. Paso

Los agregamos al agua hirviendo con sal y cocinamos durante aproximadamente 5 minutos desde que flotan en la superficie.

Ingredientes
1 kg
patatas
500 g
harina gruesa
1 cucharadita
Bicarbonato de sodio
1 cucharadita
sal