PUBLICIDAD

Hambuerguesa de pescado y verduras al horno

Estas hamburguesas de pescado y verduras al horno presentan un plato delicios y saludable, con el que puedes disfrutar de una de las mejores comidas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de filete de pescado blanco fresco Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 100 g de pan integral rallado Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C y forra una bandeja para hornear con papel pergamino.

2. Paso

Pica finamente la zanahoria, la cebolla con el ajo y coloca estas verduras en un procesador de alimentos, mezclándolos hasta que estén bien combinadas.

3. Paso

Agrega el pescado al procesador de alimentos y deja mezclarlos hasta que todo esté bien integrado.

4. Paso

Añade el huevo, la mostaza de Dijon, sal con pimienta y mézclalos de nuevo.

5. Paso

Luego, forma cuatro hamburguesas con la mezcla y colócalas en la bandeja para hornear.

6. Paso

En un tazón pequeño, mezcla el pan rallado con aceite de oliva, vertiendo esta mezcla sobre las hamburguesas.

7. Paso

Por último, deja hornearlas durante unos 20 minutos, hasta que las hamburguesas estén doradas y sufucientemente cocidas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo