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Hamburguesa de tofu y diferentes verduras
En esta receta vamos a preparar unas hamburguesas caseras cuyo sabor es mucho mejor que el de las compradas en la comida rápida.
La receta se encuentra en este artículo
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Ingredientes
Para el tofu
- 2 paquetes de tofu
- 1 huevo
- 75 g de pan rallado
- 1 salsa de soja
- 4 rodajas de queso
- Aceite
Para las hamburguesas
- 4 bollos
- 8 tomates
- albahaca
- 1 cucharada de vinagre de albahaca
- pimienta negra molida
- 4 pepinillos en vinagre
- cebolla roja
- espinaca
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Procedimiento
Antes de todo es necesario poner a precalentar el aceite en la sartén. Una vez hervido, agregamos los tomates, un poquito de agua, el vinagre de albahaca, pimienta negra y dejamos sofreír durante unos minutos.
Por otro lado cortamos las patatas, dejamos hervirlos por unos 15 minutos y, luego, los machacamos y mezclamos con las verduras en la sartén. Reservamos.
Mientras están enfriándose, preparamos el tofu. Para eso lo cortamos por la mitad, rebozamos en el huevo batido, el pan rallado y la salsa de soja. Así ambas partes de tofu ponemos a freír en el aceite precalentado en la sartén. Unos 3 minutos antes de terminar, ponemos por encima el queso para que derrita.
Por último, solo queda cortar los bollos por la mitad, untarlos con la salsa de tomate, poner el tofu, la cebolla cortada y los pepinillos en vinagre.
Ahora ya tenemos listo y podemos empezar a servir.