Fuente: Pixabay
Hamburguesas barbacoa a la antigua usanza
Esta receta recupera el sabor clásico de las hamburguesas de toda la vida. La hamburguesa está jugosa y llena de sabor, acompañada de lechuga crujiente, pepinillos acidulados y tomates. Sólo se tardan 30 minutos en preparar estas sabrosas y sustanciosas hamburguesas. Perfectas para una cena familiar o una barbacoa en el jardín.
Ingredientes
- 1 lb De carne picada
- 4 pan de hamburguesa
- 4 rodajas De queso Americana
- Sal y pimienta al gusto
- 1 Cebolla pequeña, finamente picada
- 1 cucharadita De salsa Worcestershire
- 4 hojas de lechuga
- 4 rodajas De tomates
- 4 rodajas de pepinillos
- Mayonesa, mostaza y ketchup al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol grande, mezcla la carne picada, la cebolla picada, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta. Asegúrese de combinarlos bien.
Divida la mezcla de carne en 4 porciones iguales y forme una hamburguesa con cada porción.
Precaliente la parrilla o la sartén a fuego medio. Cocine las hamburguesas durante unos 5 minutos por cada lado o hasta que alcancen el nivel de cocción deseado.
Cubra cada hamburguesa con una loncha de queso y deje que se funda ligeramente.
Monta tus hamburguesas. Empiece con la mitad inferior de un panecillo, luego añada la lechuga, la hamburguesa con queso, una rodaja de tomate, una rodaja de pepinillo y termine con un poco de mayonesa, mostaza y ketchup. Por último, añade la otra mitad del bollo.
Repite el proceso con las otras hamburguesas.
Sirva sus hamburguesas a la antigua usanza calientes y disfrute de un viaje al pasado con cada bocado.