PUBLICIDAD

Hamburguesas de calabacin con queso

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 400 g Calabacín Añadido a
  • 2 cucharas de avena Añadido a
  • 100 g queso duro Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cuchara Sémola infantil Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • sal Añadido a
  • orégano Añadido a
  • Hola hola hola Añadido a
  • Aceite de oliva priordei eslovaquia Añadido a
  • Pan rallado para empanar según sea necesario Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Ponemos copos de avena en el cuenco, luego rallamos calabacín encima.

2. Paso

Sazonamos y dejamos reposar durante 15 minutos.

3. Paso

Luego agregamos queso rallado, huevos, ajo machacado, sémola y especias.

4. Paso

Mezclamos y agregamos pan rallado según sea necesario, para poder moldear las albóndigas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cubrimos las albóndigas con pan rallado y las colocamos en una fuente para hornear, que hemos frotado con aceite de oliva.

6. Paso

Metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/40 minutos o según sea necesario hasta dorado.

7. Paso

Puedes freír las albóndigas a tu gusto en la sartén o en la freidora de aire. Los serví con papas hervidas.

8. Paso

¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Hamburguesas de calabacin con queso

65
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos copos de avena en el cuenco, luego rallamos calabacín encima.

2. Paso

Sazonamos y dejamos reposar durante 15 minutos.

3. Paso

Luego agregamos queso rallado, huevos, ajo machacado, sémola y especias.

4. Paso

Mezclamos y agregamos pan rallado según sea necesario, para poder moldear las albóndigas.

5. Paso

Cubrimos las albóndigas con pan rallado y las colocamos en una fuente para hornear, que hemos frotado con aceite de oliva.

6. Paso

Metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/40 minutos o según sea necesario hasta dorado.

7. Paso

Puedes freír las albóndigas a tu gusto en la sartén o en la freidora de aire. Los serví con papas hervidas.

8. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
400 g
Calabacín
2 cucharas
de avena
100 g
queso duro
3 clavos de olor
Ajo
1 cuchara
Sémola infantil
2
Huevos
sal
orégano
Hola hola hola
Aceite de oliva priordei eslovaquia
Pan rallado para empanar según sea necesario