PUBLICIDAD
Hamburguesas de calabacin con queso
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 400 g Calabacín
- 2 cucharas de avena
- 100 g queso duro
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 cuchara Sémola infantil
- 2 Huevos
- sal
- orégano
- Hola hola hola
- Aceite de oliva priordei eslovaquia
- Pan rallado para empanar según sea necesario
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
65 min.
1. Paso
Ponemos copos de avena en el cuenco, luego rallamos calabacín encima.
2. Paso
Sazonamos y dejamos reposar durante 15 minutos.
3. Paso
Luego agregamos queso rallado, huevos, ajo machacado, sémola y especias.
4. Paso
Mezclamos y agregamos pan rallado según sea necesario, para poder moldear las albóndigas.
5. Paso
Cubrimos las albóndigas con pan rallado y las colocamos en una fuente para hornear, que hemos frotado con aceite de oliva.
6. Paso
Metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/40 minutos o según sea necesario hasta dorado.
7. Paso
Puedes freír las albóndigas a tu gusto en la sartén o en la freidora de aire. Los serví con papas hervidas.
8. Paso
¡Buen provecho!