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Hamburguesas de calabacin con queso
Ingredientes
- 400 g Calabacín
- 2 cucharas de avena
- 100 g queso duro
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 cuchara Sémola infantil
- 2 Huevos
- sal
- orégano
- Hola hola hola
- Aceite de oliva priordei eslovaquia
- Pan rallado para empanar según sea necesario
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos copos de avena en el cuenco, luego rallamos calabacín encima.
Sazonamos y dejamos reposar durante 15 minutos.
Luego agregamos queso rallado, huevos, ajo machacado, sémola y especias.
Mezclamos y agregamos pan rallado según sea necesario, para poder moldear las albóndigas.
Cubrimos las albóndigas con pan rallado y las colocamos en una fuente para hornear, que hemos frotado con aceite de oliva.
Metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/40 minutos o según sea necesario hasta dorado.
Puedes freír las albóndigas a tu gusto en la sartén o en la freidora de aire. Los serví con papas hervidas.
¡Buen provecho!
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Hamburguesas de calabacin con queso
Ponemos copos de avena en el cuenco, luego rallamos calabacín encima.
Sazonamos y dejamos reposar durante 15 minutos.
Luego agregamos queso rallado, huevos, ajo machacado, sémola y especias.
Mezclamos y agregamos pan rallado según sea necesario, para poder moldear las albóndigas.
Cubrimos las albóndigas con pan rallado y las colocamos en una fuente para hornear, que hemos frotado con aceite de oliva.
Metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/40 minutos o según sea necesario hasta dorado.
Puedes freír las albóndigas a tu gusto en la sartén o en la freidora de aire. Los serví con papas hervidas.
¡Buen provecho!
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