PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Hamburguesas de salmón y merluza

Hamburguesas jugosas y llenas de sabor, elaboradas con salmón fresco y merluza, condimentadas con hierbas y especias. Perfectas para una comida saludable y deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de filete de salmón fresco Añadido a
  • 250 g de filete de merluza fresca Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 14 taza de de pan rallado Añadido a
  • 2 cdas de cebolla picada Añadido a
  • 2 cdas de perejil fresco picado Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para cocina Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un procesador de alimentos, mezcla el salmón y la merluza hasta obtener una mezcla suave. Si no tienes procesador de alimentos, puedes picar finamente los pescados con un cuchillo.

2. Paso

Transfiere la mezcla de pescado a un bol y agrega el huevo, el pan rallado, la cebolla picada, el perejil, el jugo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Forma cuatro hamburguesas con la masa de pescado y colócalas en un plato.

4. Paso

Calienta una sartén a fuego medio-alto y añade suficiente aceite de oliva para cubrir el fondo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocina las hamburguesas de salmón y merluza durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas en el centro.

6. Paso

Retira las hamburguesas de la sartén y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Sirve las hamburguesas en panecillos con tus acompañamientos favoritos, como lechuga, tomate y salsa de yogur.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Hamburguesas de salmón y merluza

Hamburguesas jugosas y llenas de sabor, elaboradas con salmón fresco y merluza, condimentadas con hierbas y especias. Perfectas para una comida saludable y deliciosa.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un procesador de alimentos, mezcla el salmón y la merluza hasta obtener una mezcla suave. Si no tienes procesador de alimentos, puedes picar finamente los pescados con un cuchillo.

2. Paso

Transfiere la mezcla de pescado a un bol y agrega el huevo, el pan rallado, la cebolla picada, el perejil, el jugo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Forma cuatro hamburguesas con la masa de pescado y colócalas en un plato.

4. Paso

Calienta una sartén a fuego medio-alto y añade suficiente aceite de oliva para cubrir el fondo.

5. Paso

Cocina las hamburguesas de salmón y merluza durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas en el centro.

6. Paso

Retira las hamburguesas de la sartén y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Sirve las hamburguesas en panecillos con tus acompañamientos favoritos, como lechuga, tomate y salsa de yogur.

Ingredientes
250 g
de filete de salmón fresco
250 g
de filete de merluza fresca
1
huevo
14 taza
de de pan rallado
2 cdas
de cebolla picada
2 cdas
de perejil fresco picado
1 cucharada
de jugo de limón
1 cdta
de mostaza
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva para cocina