PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Hamburguesas veganas de lentejas

Jugosas hamburguesas veganas hechas con lentejas y especias, perfectas para una opción saludable y sabrosa.

PUBLICIDAD
Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina

La receta se encuentra en este artículo

Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de lentejas cocidas Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria pequeña Añadido a
  • 12 taza de pan rallado Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de comino en polvo Añadido a
  • 1 cdta de paprika ahumada Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite vegetal para cocinar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

En un bol, aplasta las lentejas cocidas con un tenedor hasta obtener una consistencia ligeramente gruesa.

2. Paso

En una sartén, saltea la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agrega la zanahoria rallada y cocina por unos minutos más.

3. Paso

Agrega la mezcla de cebolla y zanahoria a las lentejas. Luego, añade el pan rallado, la salsa de soja, el comino, la paprika ahumada, sal y pimienta. Mezcla todo bien.

4. Paso

Forma hamburguesas con la mezcla de lentejas y colócalas en una bandeja. Refrigera durante 30 minutos para que se endurezcan.

PUBLICIDAD
5. Paso

Calienta un poco de aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto. Cocina las hamburguesas de lentejas durante unos 4-5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes.

6. Paso

Sirve las hamburguesas en panecillos veganos con tus aderezos favoritos, como lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, salsa vegana, etc

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Hamburguesas veganas de lentejas

Jugosas hamburguesas veganas hechas con lentejas y especias, perfectas para una opción saludable y sabrosa.

75
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol, aplasta las lentejas cocidas con un tenedor hasta obtener una consistencia ligeramente gruesa.

2. Paso

En una sartén, saltea la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agrega la zanahoria rallada y cocina por unos minutos más.

3. Paso

Agrega la mezcla de cebolla y zanahoria a las lentejas. Luego, añade el pan rallado, la salsa de soja, el comino, la paprika ahumada, sal y pimienta. Mezcla todo bien.

4. Paso

Forma hamburguesas con la mezcla de lentejas y colócalas en una bandeja. Refrigera durante 30 minutos para que se endurezcan.

5. Paso

Calienta un poco de aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto. Cocina las hamburguesas de lentejas durante unos 4-5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes.

6. Paso

Sirve las hamburguesas en panecillos veganos con tus aderezos favoritos, como lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, salsa vegana, etc

Ingredientes
1 taza
de lentejas cocidas
1
cebolla pequeña
2
dientes de ajo
1
zanahoria pequeña
12 taza
de pan rallado
2 cdas
de salsa de soja
1 cdta
de comino en polvo
1 cdta
de paprika ahumada
sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal para cocinar