PUBLICIDAD

Helado de crema de limoncello fácilmente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 tazas de nata Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 taza de zumo de limón Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

240 min.
1. Paso

Primero, en una olla mediana, combina la nata para montar con el azúcar. Luego deja precalentar la masa a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se disuelva completamente. Esto mejora la textura del helado final, evitando la formación de cristales de hielo.

2. Paso

Una vez disuelto el azúcar, retira la mezcla del fuego añadiendo la ralladura con el zumo de limón.

3. Paso

Después agrega el extracto de vainilla y revuélvelo todo bien.

4. Paso

Deja enfriar esta mezcla a temperatura ambiente durante unos 30 minutos, luego, cúbrelo y deja refrigerar durante unas 3 horas. Es muy importante que la mezcla esté completamente fría antes de congelarla, esto acelera el proceso de congelación y mejora la textura del helado.

5. Paso

Una vez pasado este tiempo, vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador y déjala congelar durante una hora. Después saca el recipiente y revuelve bien la mezcla. Repite este proceso cada 60 minutos hasta que el helado esté completamente congelado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas