PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/t-pQs-ISPhUexKCxsZZu/33ddfb3b638a7cc4586abdfb1031ae.jpeg)
Fuente: Pixabay: kalhh
Higaditos de pollo encebollados
Un plato sencillo pero suculento que provoca a los amantes de la casquería. Ideal para una comida familiar o una cena informal
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 500 g higaditos de pollo
- 2 unidades cebollas grandes
- 3 dientes ajo
- 50 ml aceite de oliva
Especias y condimentos
- 1 cdta pimienta negra
- 1 cdta sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Paso 1: Preparar los ingredientes
2. Paso
Paso 2: Saltear los higaditos de pollo
3. Paso
Paso 3: Añadir la cebolla y el ajo
4. Paso
Paso 4: Cocinar hasta que esté listo