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Fuente: bm4221 from Getty Images

Hígado de ganso en vino tinto con manzana

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Hígado de oca Añadido a
  • 750 ml Vino tinto Añadido a
  • 2 una pieza manzana Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 Cucharas mantequilla Añadido a
  • 2 Cuchara Solamyl Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una sartén, derrita la mantequilla y asa los hígados de ganso por ambos lados a fuego medio. Luego retira los hígados y póngalos a un lado.

2. Paso

Baje el fuego, agregue la cebolla cortada en rodajas a la sartén y tueste hasta que esté dorada.

3. Paso

Añadir las manzanas cortadas a la sartén y freírlas por ambos lados.

4. Paso

Agrega el vino tinto y cocina hasta que la cantidad de vino se reduzca a la mitad.

5. Paso

Devuelve el hígado de ganso a la sartén y cocina todo junto durante 10 minutos.

6. Paso

Mezcla la fécula de patata en agua e incorporarla a la sartén. Revuelva todo y cocine por otros 5 minutos hasta que la salsa se espese.

7. Paso

Antes de servir, sazone todo con sal y pimienta.

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