PUBLICIDAD
Fuente: Pexels
Hígado encebollado al horno
En esta receta vamos a mostrarte cómo es posible preparar una simple comida en menoos de una hora del hígado de pollo que, seguramente, va a gustarte.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g de hígado de pollo
- 50 g de tocino
- 2 cucharas de salsa de soja
- 1 pieza de cebolla
- 2 vainas de ajo
- 2 cucharas de mostaza
- 1 dl de agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
48 min.
1. Paso
Primero, lavamos, secamos y cortamos la pechuga de pollo en trozitos transmitiéndolo al molde para hornear.
2. Paso
Después, agregamos el tocino cortado en cubitos, la salsa de soya, la cebolla cortada, el ajo picado y la mostaza.
3. Paso
Mezclamos todo en conjunto, agregando el agua.
4. Paso
Por último, la carne la colocamos en el horno precalentado a 180 grados y dejamos hornearla por los siguientes 40 minutos o hasta que se evapore el agua.