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Fuente: Darl1930 via Adobe Stock

Hojaldre salado para una fiesta con verduras

Como amante de los hojaldres salados, he encontrado la receta perfecta para un entrante delicioso e impresionante. Cada vez que los preparo, estos hojaldres son un éxito absoluto entre mis invitados. Su relleno de verduras frescas y queso aromático puede variar según la temporada y el sabor.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 Papel Hojaldre preparado Añadido a
  • 2 rojo pimientos morrones Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 pequeño brócoli Añadido a
  • 200 g queso feta Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 Cucharilla orégano Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para hornear el hojaldre, primero corta los pimientos y los calabacines en dados pequeños y divide el brócoli en ramilletes pequeños. Según mi experiencia, esta mezcla tiene el tamaño ideal para el hojaldre.

2. Paso

Cortar el queso feta en dados y añadirlo al hojaldre junto con las verduras. A continuación, sazona el hojaldre con sal, pimienta y orégano al gusto.

3. Paso

Ahora divida el hojaldre en cuadrados de unos 10 x 10 cm. He comprobado que este tamaño funciona bien para rellenar y doblar.

4. Paso

Coloque una cucharadita de la mezcla de verduras en cada cuadrado, dóblelo y presione firmemente los bordes.

5. Paso

Untar las bolas de masa con el huevo batido. Esto les da un bonito color marrón dorado cuando se hornean.

6. Paso

Hornee las bolsas de hojaldre a 180 grados durante unos 15-20 minutos hasta que estén bien subidas y doradas. No los pierda de vista, ya que cada horno es un poco diferente.

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