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Hojas de uva para el invierno

Hojas de uva para el invierno

Así de fácil es guardar las hojas de uva para los días de invierno en frascos de conserva. La preparación es rápida y realmente la puede manejar cualquier persona.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • Hojas de vid frescas Añadido a
  • agua Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Recogemos tantas hojas de vid como queramos preservar en botellas. Solo recogemos hojas jóvenes, al tacto suaves. Luego enjuagamos las hojas con agua fría y les recortamos los tallos.

2. Paso

Tomamos 4-5 hojas, las doblamos un poco en tamaños más pequeños y las guardamos en tarros de conserva. En una botella puedes caber alrededor de 20 x 5 hojas. Entonces, una botella será suficiente para una cocción cuando estés haciendo sarma.

3. Paso

Cuando tenemos las botellas llenas, ponemos un poco de sal en la parte superior de cada botella, digamos menos de 1/2 cucharadita. Luego vertimos el agua hirviendo sobre las hojas y cerramos las botellas y apretamos bien la tapa. Suelo girar las botellas al revés y dejarlas así durante 1 hora. Luego las giro nuevamente. Para observar, puedes dejar las botellas 3-4 días en la cocina sobre la mesa y luego ponerlas en la despensa.

Hojas de uva para el invierno - Paso 1
4. Paso

Utilizo estas hojas de vid guardadas en invierno para preparar sarma. No hay mucha sal, por lo que en ningún caso están demasiado saladas como en algunas recetas. Escoge las hojas antes de prepararlas de la botella y si todavía están un poco duras para enrollar, simplemente viértelas en un tazón durante unos minutos con agua hirviendo para ablandarlas un poco. ¡Buen provecho!

Hojas de uva para el invierno - Paso 1
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5. Paso

Puede encontrar más de mis recetas en mi blog cesminazuenal.blogspot.com y en Youtube

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Recipe author image Cesminaz

Hojas de uva para el invierno

Así de fácil es guardar las hojas de uva para los días de invierno en frascos de conserva. La preparación es rápida y realmente la puede manejar cualquier persona.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Recogemos tantas hojas de vid como queramos preservar en botellas. Solo recogemos hojas jóvenes, al tacto suaves. Luego enjuagamos las hojas con agua fría y les recortamos los tallos.

2. Paso

Tomamos 4-5 hojas, las doblamos un poco en tamaños más pequeños y las guardamos en tarros de conserva. En una botella puedes caber alrededor de 20 x 5 hojas. Entonces, una botella será suficiente para una cocción cuando estés haciendo sarma.

3. Paso

Cuando tenemos las botellas llenas, ponemos un poco de sal en la parte superior de cada botella, digamos menos de 1/2 cucharadita. Luego vertimos el agua hirviendo sobre las hojas y cerramos las botellas y apretamos bien la tapa. Suelo girar las botellas al revés y dejarlas así durante 1 hora. Luego las giro nuevamente. Para observar, puedes dejar las botellas 3-4 días en la cocina sobre la mesa y luego ponerlas en la despensa.

4. Paso

Utilizo estas hojas de vid guardadas en invierno para preparar sarma. No hay mucha sal, por lo que en ningún caso están demasiado saladas como en algunas recetas. Escoge las hojas antes de prepararlas de la botella y si todavía están un poco duras para enrollar, simplemente viértelas en un tazón durante unos minutos con agua hirviendo para ablandarlas un poco. ¡Buen provecho!

5. Paso

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Ingredientes
Hojas de vid frescas
agua
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