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Fuente: Szakaly from Getty Images

Hokkaido a la parrilla

Receta de sabroso hokkaido a la parrilla, adecuado como guarnición del plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 una pieza Calabaza de Hokkaido Añadido a
  • 4 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, prepare la calabaza hokkaido. No es necesario pelarla, sólo recomiendo lavarla bien ya que la piel es comestible y añadirá un sabor interesante a la calabaza cuando se ase. Corte la calabaza por la mitad, quítele las semillas y córtela en rodajas de un centímetro de grosor.

2. Paso

Coloque las rodajas de hokkaido en un bol y añada el aceite de oliva, la sal y el pimentón. Mézclelo todo bien para distribuir las especias uniformemente.

3. Paso

Precalentar la parrilla a fuego medio. Asa la calabaza unos 5-7 minutos por cada lado.

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