:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YRwSHVwOC3gaupmpauUB/6d34308eb4bc15a90d668702c1ca08.jpeg)
Fuente: Youtube
Hotcakes para arrancar el día
Los hotcakes son una opción clásica y deliciosa para el desayuno o brunch. Estos esponjosos panqueques se sirven calientes con sirope de maple, frutas frescas y mantequilla.
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 2 cdas de azucar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1⁄2 cdta de sal
- 2 huevos
- 13⁄4 tazas de leche
- 2 cdas de mantequilla derretida
- Para servir Sirope de maple frutas frescas y mantequilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón grande, combina la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezcla bien.
En otro tazón, bate los huevos. Agrega la leche y la mantequilla derretida. Mezcla hasta que estén bien incorporados.
Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revuelve suavemente hasta obtener una masa homogénea. No mezcles en exceso, ya que podría hacer que los hotcakes queden menos esponjosos.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Si es necesario, puedes engrasar ligeramente la sartén con un poco de mantequilla o aceite.
Vierte aproximadamente 1/4 de taza de masa en la sartén caliente para formar cada hotcake. Cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie y los bordes comiencen a dorarse. Luego, dale la vuelta al hotcake y cocina por el otro lado hasta que esté dorado.
Repite el proceso con el resto de la masa, agregando más mantequilla o aceite a la sartén según sea necesario.
Sirve los hotcakes calientes con sirope de maple, frutas frescas y mantequilla al gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Hotcakes para arrancar el día
Los hotcakes son una opción clásica y deliciosa para el desayuno o brunch. Estos esponjosos panqueques se sirven calientes con sirope de maple, frutas frescas y mantequilla.
En un tazón grande, combina la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezcla bien.
En otro tazón, bate los huevos. Agrega la leche y la mantequilla derretida. Mezcla hasta que estén bien incorporados.
Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revuelve suavemente hasta obtener una masa homogénea. No mezcles en exceso, ya que podría hacer que los hotcakes queden menos esponjosos.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Si es necesario, puedes engrasar ligeramente la sartén con un poco de mantequilla o aceite.
Vierte aproximadamente 1/4 de taza de masa en la sartén caliente para formar cada hotcake. Cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie y los bordes comiencen a dorarse. Luego, dale la vuelta al hotcake y cocina por el otro lado hasta que esté dorado.
Repite el proceso con el resto de la masa, agregando más mantequilla o aceite a la sartén según sea necesario.
Sirve los hotcakes calientes con sirope de maple, frutas frescas y mantequilla al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?