PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Hotcakes para arrancar el día

Los hotcakes son una opción clásica y deliciosa para el desayuno o brunch. Estos esponjosos panqueques se sirven calientes con sirope de maple, frutas frescas y mantequilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de harina Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 134 tazas de leche Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla derretida Añadido a
  • Para servir Sirope de maple frutas frescas y mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón grande, combina la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezcla bien.

2. Paso

En otro tazón, bate los huevos. Agrega la leche y la mantequilla derretida. Mezcla hasta que estén bien incorporados.

3. Paso

Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revuelve suavemente hasta obtener una masa homogénea. No mezcles en exceso, ya que podría hacer que los hotcakes queden menos esponjosos.

4. Paso

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Si es necesario, puedes engrasar ligeramente la sartén con un poco de mantequilla o aceite.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte aproximadamente 1/4 de taza de masa en la sartén caliente para formar cada hotcake. Cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie y los bordes comiencen a dorarse. Luego, dale la vuelta al hotcake y cocina por el otro lado hasta que esté dorado.

6. Paso

Repite el proceso con el resto de la masa, agregando más mantequilla o aceite a la sartén según sea necesario.

7. Paso

Sirve los hotcakes calientes con sirope de maple, frutas frescas y mantequilla al gusto.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Hotcakes para arrancar el día

Los hotcakes son una opción clásica y deliciosa para el desayuno o brunch. Estos esponjosos panqueques se sirven calientes con sirope de maple, frutas frescas y mantequilla.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande, combina la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezcla bien.

2. Paso

En otro tazón, bate los huevos. Agrega la leche y la mantequilla derretida. Mezcla hasta que estén bien incorporados.

3. Paso

Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revuelve suavemente hasta obtener una masa homogénea. No mezcles en exceso, ya que podría hacer que los hotcakes queden menos esponjosos.

4. Paso

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Si es necesario, puedes engrasar ligeramente la sartén con un poco de mantequilla o aceite.

5. Paso

Vierte aproximadamente 1/4 de taza de masa en la sartén caliente para formar cada hotcake. Cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie y los bordes comiencen a dorarse. Luego, dale la vuelta al hotcake y cocina por el otro lado hasta que esté dorado.

6. Paso

Repite el proceso con el resto de la masa, agregando más mantequilla o aceite a la sartén según sea necesario.

7. Paso

Sirve los hotcakes calientes con sirope de maple, frutas frescas y mantequilla al gusto.

Ingredientes
2 tazas
de harina
2 cdas
de azucar
2 cucharaditas
de polvo de hornear
12 cdta
de sal
2
huevos
134 tazas
de leche
2 cdas
de mantequilla derretida
Para servir Sirope de maple frutas frescas y mantequilla