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Huevas de choco fritas a la plancha al ajillo
Una receta de mariscos deliciosa y saludable que resalta los sabores del mar donde las huevas de choco son ricas en proteínas, dando un giro único a cualquier comida.
Ingredientes
- 500 g de huevas de choco
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta al gusto
- Perejil fresco
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Procedimiento
Primero, limpia bien las huevas de choco, quitando cualquier residuo que puedan tener.
Precalienta la plancha a fuego medio y añade un poco de aceite de oliva.
Mientras se calienta la plancha, pica los ajos en pequeños trocitos.
Una vez caliente, coloca las huevas de choco en la plancha y añade sal y pimienta.
Añade el ajo picado sobre las huevas de choco y déjalo todo cocinar durante unos cinco minutos por cada lado, asegurándote de que las huevas se cocinen por completo.
Retira las huevas de la plancha y colócalas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Una vez listo, puedes empezar a servirlo caliente, decorando con hojas de perejil fresco por encima.
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Huevas de choco fritas a la plancha al ajillo
Una receta de mariscos deliciosa y saludable que resalta los sabores del mar donde las huevas de choco son ricas en proteínas, dando un giro único a cualquier comida.
Primero, limpia bien las huevas de choco, quitando cualquier residuo que puedan tener.
Precalienta la plancha a fuego medio y añade un poco de aceite de oliva.
Mientras se calienta la plancha, pica los ajos en pequeños trocitos.
Una vez caliente, coloca las huevas de choco en la plancha y añade sal y pimienta.
Añade el ajo picado sobre las huevas de choco y déjalo todo cocinar durante unos cinco minutos por cada lado, asegurándote de que las huevas se cocinen por completo.
Retira las huevas de la plancha y colócalas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Una vez listo, puedes empezar a servirlo caliente, decorando con hojas de perejil fresco por encima.
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