PUBLICIDAD

Huevo cocido perfecto

Preparar el huevo cocido perfecto no es difícil, solo necesitas conocer algunos trucos. Con esta receta siempre lo conseguirás.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 Pieza huevo Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita vinagre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Hervir el agua en una pequeña cacerola. Añadir una pizca de sal y vinagre.

2. Paso

Mientras el agua hierve, perforemos cuidadosamente el huevo en el extremo puntiagudo con una aguja.

3. Paso

Cuando el agua ya esté hirviendo, pongamos el huevo con cuidado.

4. Paso

Cocinamos el huevo durante 4 minutos. ¡No más!

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, retiremos cuidadosamente el huevo del agua caliente y enjuaguemos con agua fría.

6. Paso

Debes dejar enfriar el huevo durante unos minutos. Durante este tiempo, el huevo seguirá cocinándose con su propio calor.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Huevo cocido perfecto

Preparar el huevo cocido perfecto no es difícil, solo necesitas conocer algunos trucos. Con esta receta siempre lo conseguirás.

15
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Hervir el agua en una pequeña cacerola. Añadir una pizca de sal y vinagre.

2. Paso

Mientras el agua hierve, perforemos cuidadosamente el huevo en el extremo puntiagudo con una aguja.

3. Paso

Cuando el agua ya esté hirviendo, pongamos el huevo con cuidado.

4. Paso

Cocinamos el huevo durante 4 minutos. ¡No más!

5. Paso

Luego, retiremos cuidadosamente el huevo del agua caliente y enjuaguemos con agua fría.

6. Paso

Debes dejar enfriar el huevo durante unos minutos. Durante este tiempo, el huevo seguirá cocinándose con su propio calor.

Ingredientes
1 Pieza
huevo
1 cucharadita
Sal
1 cucharadita
vinagre