PUBLICIDAD

Fuente: Paul_Brighton from Getty Images

Huevo escocés

Una receta británica tradicional que es comida favorita en todo el mundo. Se prepara con huevos cocidos envueltos en una masa de carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 piezas huevo Añadido a
  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 200 g pan rallado Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cocinamos cuatro huevos en agua hirviendo durante 9 minutos para que estén bien cocidos. Luego los enjuagamos con agua fría y los pelamos con cuidado.

2. Paso

Picamos la cebolla y el ajo finamente y los mezclamos con la carne picada. Añadimos especias y sal al gusto.

3. Paso

En nuestras manos formamos tortas de carne, sobre las cuales colocamos un huevo cocido. Luego envolvemos el huevo con la carne para que esté completamente cubierto.

4. Paso

Luego envolvemos cada huevo en los 2 huevos batidos y en el pan rallado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Calentamos aceite en una sartén y doramos los huevos escoceses por todos los lados hasta que estén dorados.

6. Paso

Servimos los huevos escoceses calientes con el acompañamiento favorito.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Huevo escocés

Una receta británica tradicional que es comida favorita en todo el mundo. Se prepara con huevos cocidos envueltos en una masa de carne.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinamos cuatro huevos en agua hirviendo durante 9 minutos para que estén bien cocidos. Luego los enjuagamos con agua fría y los pelamos con cuidado.

2. Paso

Picamos la cebolla y el ajo finamente y los mezclamos con la carne picada. Añadimos especias y sal al gusto.

3. Paso

En nuestras manos formamos tortas de carne, sobre las cuales colocamos un huevo cocido. Luego envolvemos el huevo con la carne para que esté completamente cubierto.

4. Paso

Luego envolvemos cada huevo en los 2 huevos batidos y en el pan rallado.

5. Paso

Calentamos aceite en una sartén y doramos los huevos escoceses por todos los lados hasta que estén dorados.

6. Paso

Servimos los huevos escoceses calientes con el acompañamiento favorito.

Ingredientes
6 piezas
huevo
500 g
carne picada
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
ajo
200 g
pan rallado
2 cucharaditas
Sal
1 cucharadita
Pimienta negra