:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/t6HhzwimKMrggh-4ZDR6/ab344a9109ffee87909e937c77cb9e.jpeg)
Huevos estrellados originales con las patatas fritas
Una de las recetas más típicas de una comida española con las patatas fritas que tenéis que probar.
Ingredientes
- 3 patatas medias
- 1 taza aceite de oliva
- 3 huevo
- sal del mar
- Perejil fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero lavamos, pelamos y cortamos las patatas en unas rayas típicas de las patatas fritas. Las ponemos en un bol y añadimos el agua hasta 0,5 cm por arriba de las patatas.
Después de 30 minutos pasamos las patatas por el colador y las secamos completamente
Calentamos una sartén grande y echamos allí el aceite de oliva.
Después de 4 minutos ponemos la mitad de las patatas a la sartén. Lo mezcamos a veces y después de los 12-13 minutos debería de ser perfectamente hechos. Los sacamos de la sartén a una servilleta y freimos la otra mitad. Al final echamos la sal a todas las patatas fritas.
En la misma sartén freimos los huevos uno a uno. Lo ponemos a 45 segundos al aceite caliente. Luego echamos un poco de aceite caliente arriba del huevo a unos 10 segundos. Cuidado para no cocinar mucho las yemas. Así hacemos los tres y al final sazonamos con la sal.
Servimos las patatas en un plato y sobre ellos ponemos los huevos y con un tenedor rompemos las yemas y las echamos por las patatas. Arriba echamos el perejil finamente cortado. Que lo disfrutéis. :)
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Huevos estrellados originales con las patatas fritas
Una de las recetas más típicas de una comida española con las patatas fritas que tenéis que probar.
Primero lavamos, pelamos y cortamos las patatas en unas rayas típicas de las patatas fritas. Las ponemos en un bol y añadimos el agua hasta 0,5 cm por arriba de las patatas.
Después de 30 minutos pasamos las patatas por el colador y las secamos completamente
Calentamos una sartén grande y echamos allí el aceite de oliva.
Después de 4 minutos ponemos la mitad de las patatas a la sartén. Lo mezcamos a veces y después de los 12-13 minutos debería de ser perfectamente hechos. Los sacamos de la sartén a una servilleta y freimos la otra mitad. Al final echamos la sal a todas las patatas fritas.
En la misma sartén freimos los huevos uno a uno. Lo ponemos a 45 segundos al aceite caliente. Luego echamos un poco de aceite caliente arriba del huevo a unos 10 segundos. Cuidado para no cocinar mucho las yemas. Así hacemos los tres y al final sazonamos con la sal.
Servimos las patatas en un plato y sobre ellos ponemos los huevos y con un tenedor rompemos las yemas y las echamos por las patatas. Arriba echamos el perejil finamente cortado. Que lo disfrutéis. :)
¿Cómo has hecho esta receta?