PUBLICIDAD

Fuente: ivanmateev from Getty Images signature

Huevos rellenos

Un delicioso tradicional que podemos preparar en unos minutos y que satisfará a todos los invitados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Relleno

  • 8 piezas Huevos Añadido a
  • 4 cucharada mayonesa Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 cucharada mostaza Añadido a

Para decorar

  • 1 piezas pimentón Añadido a
  • 4 piezas Trozos de perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cocine los huevos en agua hirviendo hasta que estén duros, aproximadamente 10 - 12 minutos y deje que se enfríen.

2. Paso

Corte los huevos por la mitad y quite las yemas.

3. Paso

Mezcle las yemas de huevo, la mayonesa, la mostaza y la cebolla picada finamente en un tazón y sazone con sal y pimienta.

4. Paso

Rellene los huevos con la crema y déjelos enfriar antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Huevos rellenos

Un delicioso tradicional que podemos preparar en unos minutos y que satisfará a todos los invitados.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocine los huevos en agua hirviendo hasta que estén duros, aproximadamente 10 - 12 minutos y deje que se enfríen.

2. Paso

Corte los huevos por la mitad y quite las yemas.

3. Paso

Mezcle las yemas de huevo, la mayonesa, la mostaza y la cebolla picada finamente en un tazón y sazone con sal y pimienta.

4. Paso

Rellene los huevos con la crema y déjelos enfriar antes de servir.

Ingredientes
Relleno
8 piezas
Huevos
4 cucharada
mayonesa
1 piezas
La cebolla
2 cucharada
mostaza
Para decorar
1 piezas
pimentón
4 piezas
Trozos de perejil