PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nCnQ-qzGGwexUr2sRmuJ/54c41343d782397bb263bcf1230495.jpeg)
Fuente: ivanmateev from Getty Images signature
Huevos rellenos
Un delicioso tradicional que podemos preparar en unos minutos y que satisfará a todos los invitados.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Relleno
- 8 piezas Huevos
- 4 cucharada mayonesa
- 1 piezas La cebolla
- 2 cucharada mostaza
Para decorar
- 1 piezas pimentón
- 4 piezas Trozos de perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Cocine los huevos en agua hirviendo hasta que estén duros, aproximadamente 10 - 12 minutos y deje que se enfríen.
2. Paso
Corte los huevos por la mitad y quite las yemas.
3. Paso
Mezcle las yemas de huevo, la mayonesa, la mostaza y la cebolla picada finamente en un tazón y sazone con sal y pimienta.
4. Paso
Rellene los huevos con la crema y déjelos enfriar antes de servir.