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Hummus de remolacha con garbanzos fácil casero

Una colorida y nutritiva versión del tradicional hummus. El hummus de remolacha es una sabrosa y saludable opción para aperitivo o entrante, su vibrante color rosa hará que tus invitados se sientan atraídos a probarlo. La combinación de sabores y nutrientes lo hacen perfecto para cualquier ocasión.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 remolachas medianas Añadido a
  • 1 taza garbanzos cocidos Añadido a
  • 2 limones exprimidos Añadido a
  • 3 cdas de tahini Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • semillas de sésamo Añadido a
  • perejil fresco para adornar (opcional) Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cocine las remolachas en agua hervido hasta que estén tiernas, alrededor de 20 minutos. Una vez cocidas, permita que se enfríen y luego los pele y corte en cubos.

2. Paso

En un procesador de alimentos, agregue las remolachas, los garbanzos, los dientes de ajo, el jugo de limón, el tahini, la sal y el aceite de oliva.

3. Paso

Procese todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave y uniforme. Si es necesario, puedes agregar un poco de agua para ayudar a mezclar los ingredientes.

4. Paso

Sirva el hummus en un recipiente, decorado con semillas de sésamo y un chorrito de aceite de oliva por encima. Para un toque extra, puede agregar un poco de perejil fresco picado encima.

5. Paso

Disfruta de tu Hummus de Remolacha con verduras crudas, pan pita, tostadas o como complemento en tus ensaladas.

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