PUBLICIDAD
Jarabe casero de diente de león
Jarabe casero o miel de diente de león
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 700 cabezas De diente de león
- 4 limones
- 1 naranja
- 2 kg Azúcar
- 2 litro Agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
1. Recogemos dientes de león, solo las cabezas. Los ponemos en un pañal de algodón y solo los limpiamos, no los lavamos.
2. Paso
2. Ponemos en la olla, añadimos la fruta cortada y el agua y cocinamos durante 30 minutos.
3. Paso
3. Dejaremos reposar en un lugar fresco y oscuro durante 24 horas.
4. Paso
4. Luego lo colamos a través de un paño, agregamos azúcar y cocinamos durante 2 horas.
5. Paso
Vertemos en las botellas y dejamos enfriar boca abajo.
6. Paso
6. Almacenamos en un lugar oscuro.
7. Paso
¡Buen provecho!😉