PUBLICIDAD
Jarabe casero de diente de león

Jarabe casero de diente de león

Jarabe casero o miel de diente de león

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 700 cabezas De diente de león Añadido a
  • 4 limones Añadido a
  • 1 naranja Añadido a
  • 2 kg Azúcar Añadido a
  • 2 litro Agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

1. Recogemos dientes de león, solo las cabezas. Los ponemos en un pañal de algodón y solo los limpiamos, no los lavamos.

2. Paso

2. Ponemos en la olla, añadimos la fruta cortada y el agua y cocinamos durante 30 minutos.

3. Paso

3. Dejaremos reposar en un lugar fresco y oscuro durante 24 horas.

4. Paso

4. Luego lo colamos a través de un paño, agregamos azúcar y cocinamos durante 2 horas.

5. Paso

Vertemos en las botellas y dejamos enfriar boca abajo.

6. Paso

6. Almacenamos en un lugar oscuro.

7. Paso

¡Buen provecho!😉

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas