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Jarabe casero de diente de león
Jarabe casero o miel de diente de león
Ingredientes
- 700 cabezas De diente de león
- 4 limones
- 1 naranja
- 2 kg Azúcar
- 2 litro Agua
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
1. Recogemos dientes de león, solo las cabezas. Los ponemos en un pañal de algodón y solo los limpiamos, no los lavamos.
2. Ponemos en la olla, añadimos la fruta cortada y el agua y cocinamos durante 30 minutos.
3. Dejaremos reposar en un lugar fresco y oscuro durante 24 horas.
4. Luego lo colamos a través de un paño, agregamos azúcar y cocinamos durante 2 horas.
Vertemos en las botellas y dejamos enfriar boca abajo.
6. Almacenamos en un lugar oscuro.
¡Buen provecho!😉
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Jarabe casero o miel de diente de león
1. Recogemos dientes de león, solo las cabezas. Los ponemos en un pañal de algodón y solo los limpiamos, no los lavamos.
2. Ponemos en la olla, añadimos la fruta cortada y el agua y cocinamos durante 30 minutos.
3. Dejaremos reposar en un lugar fresco y oscuro durante 24 horas.
4. Luego lo colamos a través de un paño, agregamos azúcar y cocinamos durante 2 horas.
Vertemos en las botellas y dejamos enfriar boca abajo.
6. Almacenamos en un lugar oscuro.
¡Buen provecho!😉
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