PUBLICIDAD

Fuente: crystaltmc from Getty Images

Jugosas chuletas de cerdo

Un clásico de la cocina: jugosas chuletas de cerdo rebozadas en pan rallado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Chuletas de cerdo Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 112 tazas harina Añadido a
  • 112 tazas Pan rallado Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empiece por limpiar y salpimentar las chuletas.

2. Paso

Páselas primero por harina, luego por huevo y, por último, por pan rallado.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas unos minutos por cada lado.

4. Paso

Después de freírlos, colóquelos sobre una toalla de papel para escurrir el exceso de grasa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas