:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Yxx0rrn_MCW1AWITIvSv/bc2b27a293fbe3bbcdf0e61adcbe7f.jpeg)
Fuente: crystaltmc from Getty Images
Jugosas chuletas de cerdo
Un clásico de la cocina: jugosas chuletas de cerdo rebozadas en pan rallado.
Ingredientes
- 4 una pieza Chuletas de cerdo
- sal y pimienta negra
- 2 una pieza Huevos
- 11⁄2 tazas harina
- 11⁄2 tazas Pan rallado
- Aceite para freír
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empiece por limpiar y salpimentar las chuletas.
Páselas primero por harina, luego por huevo y, por último, por pan rallado.
Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas unos minutos por cada lado.
Después de freírlos, colóquelos sobre una toalla de papel para escurrir el exceso de grasa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Jugosas chuletas de cerdo
Un clásico de la cocina: jugosas chuletas de cerdo rebozadas en pan rallado.
Empiece por limpiar y salpimentar las chuletas.
Páselas primero por harina, luego por huevo y, por último, por pan rallado.
Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas unos minutos por cada lado.
Después de freírlos, colóquelos sobre una toalla de papel para escurrir el exceso de grasa.
¿Cómo has hecho esta receta?