PUBLICIDAD

Fuente: crystaltmc from Getty Images

Jugosas chuletas de cerdo

Un clásico de la cocina: jugosas chuletas de cerdo rebozadas en pan rallado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Chuletas de cerdo Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 112 tazas harina Añadido a
  • 112 tazas Pan rallado Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empiece por limpiar y salpimentar las chuletas.

2. Paso

Páselas primero por harina, luego por huevo y, por último, por pan rallado.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas unos minutos por cada lado.

4. Paso

Después de freírlos, colóquelos sobre una toalla de papel para escurrir el exceso de grasa.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Jugosas chuletas de cerdo

Un clásico de la cocina: jugosas chuletas de cerdo rebozadas en pan rallado.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empiece por limpiar y salpimentar las chuletas.

2. Paso

Páselas primero por harina, luego por huevo y, por último, por pan rallado.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas unos minutos por cada lado.

4. Paso

Después de freírlos, colóquelos sobre una toalla de papel para escurrir el exceso de grasa.

Ingredientes
4 una pieza
Chuletas de cerdo
sal y pimienta negra
2 una pieza
Huevos
112 tazas
harina
112 tazas
Pan rallado
Aceite para freír