:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qd7XQmo8tmJf77V8bf6d/28360c1ed11409eb3feae0a50b1af5.jpeg)
Kaiserchman preparado originalmante
Un postre perfecto que no te va tardar más de 30 minutos para preparar.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de espresso en polvo
- 2 cucharaditas de cacao
- 4 huevos
- 125 ml de leche
- 120 g de harina
- 50 g de azúcar en bruto
- 120 g de mantequilla
- 2 manzana
- 60 g de azúcar en polvo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, separa los huevos utilizando dos boles por aparte. Disuelva el café en polvo en la leche tibia y, el café, mezcla con las yemas de huevo en la olla. A continuación, añada la harina, el cacao, el anís y el azúcar y remuevatodos los ingredientes hasta formar una masa espesa - ¡no olvide precalentar el horno a 170°C!
Fuente: Youtube
Mézclalos precisamente y el resultado deja reposar unos pocos minutos. Mientras tanto, bate las claras de huevo agregando una pizca de sal y agrégalas a la masa. Mezcla todos los ingredientes de nuevo trasmitiéndolos a la sartén.
Fuente: Youtube
Ésta, después, ingresa al horno por los siguientes 8 minutos.
Fuente: Youtube
Mientras la masa está horneándose, deja freír la manzana cortada en la sartén con mantequilla.
Fuente: Youtube
Por último, una vez pasados los 8 minutos saca el Schmarrn del horno y córtalo en trozos pequeños. Cuando esté todavía caliente, espolvoréalo con azúcar en polvo y puedes servir con las rodajas de manzana.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Kaiserchman preparado originalmante
Un postre perfecto que no te va tardar más de 30 minutos para preparar.
Primero, separa los huevos utilizando dos boles por aparte. Disuelva el café en polvo en la leche tibia y, el café, mezcla con las yemas de huevo en la olla. A continuación, añada la harina, el cacao, el anís y el azúcar y remuevatodos los ingredientes hasta formar una masa espesa - ¡no olvide precalentar el horno a 170°C!
Mézclalos precisamente y el resultado deja reposar unos pocos minutos. Mientras tanto, bate las claras de huevo agregando una pizca de sal y agrégalas a la masa. Mezcla todos los ingredientes de nuevo trasmitiéndolos a la sartén.
Ésta, después, ingresa al horno por los siguientes 8 minutos.
Mientras la masa está horneándose, deja freír la manzana cortada en la sartén con mantequilla.
Por último, una vez pasados los 8 minutos saca el Schmarrn del horno y córtalo en trozos pequeños. Cuando esté todavía caliente, espolvoréalo con azúcar en polvo y puedes servir con las rodajas de manzana.
¿Cómo has hecho esta receta?