PUBLICIDAD

Fuente: ekaterinamolchanova92 from Canva

Kebab casero en el horno

Receta para un delicioso kebab que puedes preparar cómodamente en casa en el horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne y marinada

  • 600 g pechuga de pollo Añadido a
  • 2 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 cucharada Salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a

Vestirse

  • 2 cucharada mayonesa Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 2 cucharada yogur blanco Añadido a

Herramientas

  • 4 piezas tortillas Añadido a
  • 1 piezas ensalada Añadido a
  • 1 piezas tomate Añadido a
  • 1 piezas Pepino Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Corta los pechugas de pollo en tiras finas y mézclalas con sal, especias, salsa de soja y cebolla cortada en rodajas finas. Deja reposar.

2. Paso

Coloque papel de horno en la bandeja. Ponga en él los trozos de pollo marinado de modo que no se solapen. Hornee durante unos 15-20 minutos, hasta que la carne esté lista.

3. Paso

Mientras tanto, prepare el aderezo mezclando mayonesa, yogur y jugo de limón.

4. Paso

Llene las tortillas con carne asada, aderezo y verduras frescas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Kebab casero en el horno

Receta para un delicioso kebab que puedes preparar cómodamente en casa en el horno.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Corta los pechugas de pollo en tiras finas y mézclalas con sal, especias, salsa de soja y cebolla cortada en rodajas finas. Deja reposar.

2. Paso

Coloque papel de horno en la bandeja. Ponga en él los trozos de pollo marinado de modo que no se solapen. Hornee durante unos 15-20 minutos, hasta que la carne esté lista.

3. Paso

Mientras tanto, prepare el aderezo mezclando mayonesa, yogur y jugo de limón.

4. Paso

Llene las tortillas con carne asada, aderezo y verduras frescas.

Ingredientes
Carne y marinada
600 g
pechuga de pollo
2 piezas
pimiento rojo
1 piezas
La cebolla
2 cucharada
Salsa de soja
1 cdta.
pimienta negra molida
1 cdta.
Sal
Vestirse
2 cucharada
mayonesa
1 piezas
limón
2 cucharada
yogur blanco
Herramientas
4 piezas
tortillas
1 piezas
ensalada
1 piezas
tomate
1 piezas
Pepino