PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Kebab pita

Deliciosos panes pita para hacer el famoso doner kebab. Una comida callejera tradicional y rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 3 tazas de harina de trigo todo uso Añadido a
  • 112 cucharaditas de levadura seca activa Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • 114 taza de agua tibia Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezclar la harina, la levadura, la sal y el azúcar.

2. Paso

Agregar el agua tibia y el aceite de oliva, y mezclar bien hasta formar una masa suave y elástica. Amasar durante unos minutos sobre una superficie enharinada.

3. Paso

Colocar la masa en un tazón engrasado y cubrir con un paño húmedo. Dejar reposar en un lugar cálido durante una hora, o hasta que haya duplicado su tamaño.

4. Paso

Precalentar el horno a 230 grados C.

5. Paso

Dividir la masa en 8-10 bolas y aplanarlas con un rodillo hasta formar discos de aproximadamente 1 cm de grosor.

6. Paso

Colocar los discos de masa en una bandeja de horno ligeramente engrasada y hornear durante 5-7 minutos, o hasta que estén inflados y ligeramente dorados. Reservar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas